QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它数码电子产品] 求一台 N1 OP系统 无维修史 100元 到北京 谢谢 秒付款

需要一台 N1 成色要好点  100元包邮到北京      当然 如果你有伊拉克成色的也行 正好我自己 重新喷漆改色,但价格就得便宜点了 80包邮的(前提是 壳子没有伤 比如磕坏了  裂了  那个 我改色也。。。。。)

当然 你会说  我看别人都卖110  120  130   为啥100 卖你?    随意了   想多卖十块八块的   自己发帖  接待各种奇怪提问和砍价就好  相信也一定能成交。
如果你想交易过程简单 舒服, 跟我联系吧   确定好成色   秒付款   到货 秒确认     谢谢 祝各位发财!
同收一台楼主优先

借楼同收一台

我出 需要联系我  详情 回复 发表于 2022-12-7 21:32

同收一台刷好op的

我出 需要的联系我  详情 回复 发表于 2022-12-7 21:32

95一套包邮卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UiP6YOa?tk=lAd4dW6stA4 CZ3457 「我在闲鱼发布了【白色电视盒子 全套带包装,橙色定义垃圾。】」 点击链接直接打开

抱歉 刚看到 帖子被删除 请联系我 重新发布 谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-7 22:51

我出  已经刷好openwt. 自用的成色还行

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uil5RON?tk=qZWMdWhqw8u CZ0001 「我在闲鱼发布了【电视盒子n1  已经刷好openwt. 买了软路由不想再折腾】」 点击链接直接打开

osly 发表于 2022-12-6 13:17
借楼同收一台

我出 需要联系我

wuxiwangyuou 发表于 2022-12-7 15:41
同收一台刷好op的

我出 需要的联系我

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U7Jx0OO?tk=rGpKdWhEDcG CZ3457 「我在闲鱼发布了【自用白色电视盒子 刷好openwt  成色如图】」 点击链接直接打开

链接 被删除了 请重新发布 别发敏感信息  详情 回复 发表于 2022-12-7 22:09

xkjstc008 发表于 2022-12-7 21:41
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U7Jx0OO?tk=rGpKdWhEDcG CZ3457 「我在闲鱼发布了【自用白色电视盒子 刷好openw ...

链接 被删除了
请重新发布   别发敏感信息  

i000 发表于 2022-12-7 20:02
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UiP6YOa?tk=lAd4dW6stA4 CZ3457 「我在闲鱼发布了【白色电视盒子 全套带包装, ...

抱歉 刚看到   帖子被删除    请联系我 重新发布  谢谢

感谢各位,N1 盒子关键字 敏感   随便发布一个商品链接即可 聊天记录 发号产品图片就不会有争议  保障双方利益  谢谢    还需要两台备用

借楼,也想收一个自用