QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 4A千兆版通过Breed刷入V2固件无法启动

最近刚买了小米4A千兆版路由器,里面的系统是2.30.28,闪存是winbond。网上叫V2版本了,已经是。本来以为不能刷了,后来在这个帖子:

https://www.right.com.cn/forum/thread-8261014-1-1.html
以及大神航校门口二楼修的倾心帮助下,成功刷入了不死后台Breed。以我的理解,这个不死后台的作用是如果按照网上别的方法,直接注入vulnerable.py那个python文件后,ssh,直接刷入内核,会产生不可预料的结果。但如果先刷入这个Breed后台,再刷入OpenWRT内核,哪怕失败,也可以重置回Breed。

目前Breed是没问题了,但是我这个版本的4A千兆版比较新,刷入了大神指引的:
https://github.com/MrTaiKe/Action_OpenWrt_Xiaomi_R4AGv2/releases
刷了以后,还是无法启动。网线连接路由器,电脑自动获取不了比如192.168.1.2的地址,电脑静态的设置192.168.1.2也连不上,手机也看不到路由器的OPenWRT类似名称的wifi信号。
到底是什么问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷R3GV2的

好的。我先试试哈!然后反馈  详情 回复 发表于 2022-12-16 13:08

好的。我先试试哈!然后反馈.
哦,,上面写着:
Warning: Not to be confused with the similarly looking (and identically named) R3Gv2 which lacks USB, has just 16MiB SPI flash, 128MiB RAM. The R3Gv2 is now widely sold as the Xiaomi 4A Gigabit edition and offered with Chinese or Global (English) firmware. OpenWrt support was added in October 2019.
R3GV2后面的版本市场上已经以大陆版和全球英文版卖起来了,名字叫:xcmi 4A千兆版,这。。。。哈哈。多谢,我先试试,反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行,刷了上图3gv2以后,还是获取不到ip,时不时获取一个169开头的ip,时有时无,估计在无限重启。

NorthBig 发表于 2022-12-16 13:40
不行,刷了上图3gv2以后,还是获取不到ip,时不时获取一个169开头的ip,时有时无,估计在无限重启。

CPU是7603?

这个应该是拆掉散热片吧?  详情 回复 发表于 2022-12-16 16:22

这个应该是拆掉散热片吧?

拆了。MT7621AT  详情 回复 发表于 2022-12-16 16:33

NorthBig 发表于 2022-12-16 16:22
这个应该是拆掉散热片吧?

拆了。MT7621AT