QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P断电后上网超级卡如何解决

K2p A2版本,一开始用着padanav固件好好的,断电一次后就出问题了,有线无线都非常卡时常断连。尝试过恢复出厂设置或刷其他固件都没用,刷好固件后刚开始上网是正常的,wifi也正常,然后三分钟左右就会非常卡断流,打开网页都要几分钟才能打开,我以为是电容不行了又学论坛里的大神把5个电容都换了还是没能解决,大神们知道是什么原因吗可以解决吗?
你刷rom的时候没有格局,要把那个布局格一下

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2022-12-17 14:54

请问是指的哪一个界面格式

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 14:54

是这一个界面吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wujran 发表于 2022-12-17 15:01
是这一个界面吗

是这个,但是你这个少了一个选项,有一个是格布局的,你找找,你这里面好像没有  

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 15:08
是这个,但是你这个少了一个选项,有一个是格布局的,你找找,你这里面好像没有

重新上去看了,确实就是这样的界面,你的是在哪里多一个格式选项的

wujran 发表于 2022-12-17 15:25
重新上去看了,确实就是这样的界面,你的是在哪里多一个格式选项的

那你就在不死里面升级一下不死, 就是重刷一次,你这个没有那个选项

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 15:29
那你就在不死里面升级一下不死, 就是重刷一次,你这个没有那个选项

是这一个吗

本帖子中包含更多资源

你点进去看看有没有公版0X500

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 15:36
你点进去看看有没有公版0X500

你要做的就是先升级一下官改的 k2p   rom   后点进去点几下后,在进不死刷你想刷的rom  就可以正常了

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 15:37
你要做的就是先升级一下官改的 k2p   rom   后点进去点几下后,在进不死刷你想刷的rom  就可以正常了

k2p  不死

本帖子中包含更多资源

看你刷的rom也不对,

ensan1034572251 发表于 2022-12-17 15:47
看你刷的rom也不对,

好的 谢谢,刚刚有事,我晚点试一下,再次感谢。