QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

推荐好点光猫

有啥性能好点光猫。家用。不要太贵
你都不说你家是啥线路怎么推荐?

HS8546V5 HS8546X6,不管是你GPON还是EPON,不管是联通电信还是移动,全网通吃,不过价格现在高,K662C还可以

楼主| | 显示全部楼层
southernboy 发表于 2023-1-13 21:52
HS8546V5 HS8546X6,不管是你GPON还是EPON,不管是联通电信还是移动,全网通吃,不过价格现在高,K662C还可 ...

前两个随便买呗就是。昨天看到一个几乎成新的几十块。我怕不通用没买

来自手机 | 显示全部楼层
8546v5是真的好用

楼主| | 显示全部楼层
southernboy 发表于 2023-1-13 21:52
HS8546V5 HS8546X6,不管是你GPON还是EPON,不管是联通电信还是移动,全网通吃,不过价格现在高,K662C还可 ...

看到一个中兴F6600T咋样?带WiFi6

UC1232 发表于 2023-1-13 23:56
看到一个中兴F6600T咋样?带WiFi6

尽量买华为

150的包配置好的华为HN8546Q,能链路聚合,只可惜oepnwrt最多支持双路链路聚合跑不满2000m,换爱快能三个wan口链路聚合跑满2000M,cpu性能也够用了,当然你要是不差钱直接F7607了,不过这玩意目前性价比太低了,400以下才是正常价格,正常2.5G光猫的价格就应该最多比HN8145xr贵100,F7607的价格都是炒上去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在用的HS8145V,小黄鱼几十块钱,可以买个带技术支持的。

陈坤 发表于 2023-1-14 12:25
150的包配置好的华为HN8546Q,能链路聚合,只可惜oepnwrt最多支持双路链路聚合跑不满2000m,换爱快能三个wa ...

请问下大哥你买的hn8546q 150元的购买商家有吗?我看到二手的是158元,谢谢

现在我纠结是HS8546V5 8145还是b610e,感觉300 M宽带,应该随便选吧?又感觉买差了不爽。

1441916133 发表于 2023-1-16 07:30
现在我纠结是HS8546V5 8145还是b610e,感觉300 M宽带,应该随便选吧?又感觉买差了不爽。

这几个其实正常用都差不多,就看你喜欢哪种外观了,我买了个B610-4E和一个hs8145v5用起来其实没啥差别,玩了玩PCDN之类的东西,都还比较稳定不丢包。

兜小展 发表于 2023-1-15 21:39
请问下大哥你买的hn8546q 150元的购买商家有吗?我看到二手的是158元,谢谢

我半年前买的,现在价格可能涨了点,反正这个猫是能跑满1000m,2000m可以跑但是只有爱快可以三口聚合,但是爱快性小包性能太差,我没有弄

cuiyi740 发表于 2023-1-13 21:45
你都不说你家是啥线路怎么推荐?

河北电信500m

LEVIN86 发表于 2023-1-16 11:26
这几个其实正常用都差不多,就看你喜欢哪种外观了,我买了个B610-4E和一个hs8145v5用起来其实没啥差别, ...

我更是喜欢那个b610的外观,8145的带无线功能,感觉就不是太喜欢。那我过完年快递恢复了买个试试看,现在家里的网络喜欢卡卡的,路由器换掉好一点,再试试换个光猫试试。多谢。