QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米ac2100刷集客ap用哪个breed刷呢?

各位大佬,红米ac2100刷集客ap用哪个breed呢,

我试了1.1的breed能刷进去,但是开机后蓝灯常亮,1.2好像又刷不进。
晶豪的还是东芝的?

ap后台要固定IP才可以进入。或者接在主路由器上,在主路由器上看IP

楼主| | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-1-27 10:03
ap后台要固定IP才可以进入。或者接在主路由器上,在主路由器上看IP

哦哦 这样啊 固定ip怎么设置呢  但我试了下好像无线也搜索不到

陈佳斯 发表于 2023-1-27 10:03
晶豪的还是东芝的?

哈哈 我都不知道怎么看nand

1。1   和1。2没区别   

6.6.6.6

陈佳斯 发表于 2023-1-27 10:03
晶豪的还是东芝的?

看到了  esmt

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lst344 发表于 2023-1-27 10:41
6.6.6.6

试了下 没用应该是没有启动  因为wifi搜索不到

解决了,MARK一下,breed里的“小米 R3G 设置”里把 flag_boot_rootfs设为0

longhuishen 发表于 2023-1-27 11:39
解决了,MARK一下,breed里的“小米 R3G 设置”里把 flag_boot_rootfs设为0

呵呵,我也用 集客AP , BREED 1.1 ,但我的 flag_boot_rootfs 是 1 ,已经用了1年多了。

longhuishen 发表于 2023-1-27 11:39

我跟你一样 breed1.2 老是提示固件预设失败 你最后是怎么解决的 用1.1刷还是1.2刷 闪存布局怎么选的

我跟你一样 breed1.2 老是提示固件预设失败 你最后是怎么解决的 用1.1刷还是1.2刷 闪存布局怎么选的

来自手机 | 显示全部楼层

这个才是正解啊,我也是这样搞定的