QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收台k2p或者2100,360t7刷好的价格合适也收

收台k2p或者2100,360t7刷好的价格合适也收,爽快的来别拖拖拉拉
k2p什么价格。。

来自手机 | 显示全部楼层
360 T7 512怎么收

我都有,都可以出,k2p  A2 换了全固态电容,2100也换了全固态电容还加了一颗,t7加了散热片,换了固态电容没刷机

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
q1648383335 发表于 2023-1-29 15:09
360 T7 512怎么收

170。。。。。。

Cmy 发表于 2023-1-29 19:35
我都有,都可以出,k2p  A2 换了全固态电容,2100也换了全固态电容还加了一颗,t7加了散热片,换了固态电容 ...

你这咋让我估价。。带个价格吧合适收个

170多多买啊,用券改完内存就是170左右帮刷好

17374873667 发表于 2023-1-30 11:33
170多多买啊,用券改完内存就是170左右帮刷好

咸鱼有个刷好改完的要了190但是包邮

我也在犹豫评测他这360t7无线跑不满屏蔽罩也没有全是塑料做工

chsylb 发表于 2023-1-29 14:48
k2p什么价格。。

什么版本

k2p a2 90包邮 怎么说

wade7927 发表于 2023-1-31 12:13
k2p a2 90包邮 怎么说

还有吗     

还在 鱼 不是熊大De熊

wade7927 发表于 2023-1-31 13:25
还在 鱼 不是熊大De熊

关注你了