QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问各位大佬轻nas选哪个?

手机的内存不怎么够用,所以买了个西数紫盘4t,但是每次想备份数据或者查看备份的时候都得打开电脑,比较烦 想搞个单盘位的轻nas,看上了我家云,但是听说会掉盘,不太敢买,请问各位大佬有没有类似我家这类可以内置3.5机械盘的轻nas
先谢谢各位大佬了
看看大家的意见。

来自手机 | 显示全部楼层
同求、我在愁选啥低成本的

同求、我在愁选啥低成本的

我是旧笔记本pve在装个黑群晖,frp穿透用的。

游娱宝盒

买新不买旧,现在多多海康威视H99p价格214,有券的话,还可以更低。犹豫好久没有买,家里有我家云,猫盘,玩客云,迅雷下载宝了,功能重复。轻NAS单盘位,迅雷下载宝(之前闲鱼30买的)USB3.0千兆网口,刷老毛固件+硬盘盒,投入不到一百。要外网访问,买个蒲公英X1(去年双十一65入手)+2.5或3.5硬盘轻NAS或内网穿透,配合访问其他NAS。有些品牌内置单盘位的价格高,还不如闲鱼找主板组黑群划算

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
LifeForce 发表于 2023-3-6 22:10
买新不买旧,现在多多海康威视H99p价格214,有券的话,还可以更低。犹豫好久没有买,家里有我家云,猫盘, ...

海康这个有点小贵呀,多加点可以上蜗牛星际了。

N1 玩客云

你的需求,光猫就行。或者带usb的路由器

shuiyuba 发表于 2023-3-6 21:56
游娱宝盒

谢谢大佬,我稍微看了一下,觉得还是有点贵 200左右加点买个星际蜗牛是不是更划算呢?我也不太懂

拉侧旋 发表于 2023-3-6 22:28
你的需求,光猫就行。或者带usb的路由器

是的,但我的路由器没有USB接口,还是比较想搞一个一体的单盘位nas

iamyangyi 发表于 2023-3-6 22:26
N1 玩客云

n1或者玩客云的USB接口好像都是2.0的,我内网速率跟硬盘都可以跑满1g,用USB2.0有的憋屈

j3160

海康威视,你买了不会后悔