QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] n1 盒子 出售

120包邮江浙户  远的加点,盒子很新的,带电源,  目前是op系统   要的去海鲜市场拍,
在海鲜市场平台上就别问东问西,不回答关于n1的问题,因为平台有限制,  ID   在坚持三分钟

说句实话 120有点难出,上周在转转刚买了个100包邮带电源和HDMII线的。110的都还有很多。

junzi7789 发表于 2023-3-10 15:25
说句实话 120有点难出,上周在转转刚买了个100包邮带电源和HDMII线的。110的都还有很多。

有些是坏了这里那里东拼西凑的组装机,什么价有什么价的原因。

lamhui 发表于 2023-3-10 15:27
有些是坏了这里那里东拼西凑的组装机,什么价有什么价的原因。

我已经出完了,你还难出,昨天收的网心系统,今天全卖了

junzi7789 发表于 2023-3-10 15:25

已出完,网心系统机子,没有拆过的,当然了我刷op系统是必须要拆的,120出完了,你是100包邮收的,我是80包邮收的  带电源

ensan1034572251 发表于 2023-3-10 15:54
我已经出完了,你还难出,昨天收的网心系统,今天全卖了

是不是回错人了?

ensan1034572251 发表于 2023-3-10 15:56
已出完,网心系统机子,没有拆过的,当然了我刷op系统是必须要拆的,120出完了,你是100包邮收的,我是80 ...

你能55收到吗?不行就别跟我说这个。另外我一堆这种机子。

lamhui 发表于 2023-3-10 19:44
你能55收到吗?不行就别跟我说这个。另外我一堆这种机子。

你是群友吧,我知道你是谁了

ensan1034572251 发表于 2023-3-10 19:47
你是群友吧,我知道你是谁了

别乱猜了,不是你认为的那个