QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华 wr1200js/WR330 刷机教程

前两天海鲜市场掏了一只友华WR330.
7621 关无线做主路由.爽!
然后搜索了论坛的刷机教程。 发现帖子历史久远, 附件基本不能打开,  并且内容也有错。
然后结合了百度,重新整理了一下固件包 最终刷机成功。
现在附上刷机包 和部分教程。   
参考现有论坛教程 https://www.right.com.cn/forum/thread-316986-1-1.html
1.教程里 第一步作者提及固件包是错误的, 不是潘多拉。  而是要刷老毛子的底包
附件中:WR1200JS_3.4.3.9-099

第二步刷入breed教程,。
刷了华刷底包后路由器IP地址为192.168.2.1  正常来说软件会自动识别,
这里软件 要注意取消备份勾选框,  打了备份√  会备份时候提示验证错误。

2.

第三步,
进入breed  192.168.1.1
刷入GOCLOUD高恪-S2A_WL(7621 WLLLL布局刷机专用包)-4.0.1.12502

第四步,
进入高格系统 使用固件升级 GOCLOUD高恪-S2A_WL(7621 7603 7612套片WLLL网口布局全功能升级包)-4.3.0.12505.bin
刷入进行系统升级

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附上固件及全套工具希望可以帮到跟我一样的小白。
链接: https://pan.baidu.com/s/1BgVM3j2ReCdc6kENsGQSIg?pwd=wrq9
提取码: wrq9
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格感人,无线信号可能会感人,,7621做主路由,爽。也感人,

我有一个早在吃灰,,刷老毛子,,或华硕1200G,,

做拨号路由就好了  详情 回复 发表于 2023-6-5 14:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实要求不高作主路由没问题,更重要的是这种分享经验的精神

养老刷什么固件

用老毛子  详情 回复 发表于 2023-6-17 19:17
高格吧。 除了浪费了个USB口 其他都挺好的  详情 回复 发表于 2023-3-17 11:41

楼主| | 显示全部楼层

高格吧。  除了浪费了个USB口 其他都挺好的

ros系统可以的

来自手机 | 显示全部楼层
买过好几台,刷机小王子

ros很稳

老哥有固件不找不到固件  详情 回复 发表于 2023-4-18 00:30

老哥有固件不找不到固件

自己手里也有一台wr1200js,刷了breed和H大老毛子固件,挺好用的。不过2.4G的面板LED灯不亮了。

a7077447 发表于 2023-3-17 10:23
价格感人,无线信号可能会感人,,7621做主路由,爽。也感人,

我有一个早在吃灰,,刷老毛子,,或华硕12 ...

做拨号路由就好了

我看了看怎么都35包邮

有一家32包邮  详情 回复 发表于 2023-7-19 10:08

拆板子刷华硕ac1200gu原厂固件,主要是ipv6防火墙规则可以设置反掩码

用老毛子

如果我只想用老毛子的固件, 是不是直接升级就行了, 不需要刷breed?