QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openclash 规则 策略组 内核等问题请教

我现在手中的软路由是J4125的X86软路由,已经安装ESXI8.0虚拟机,虚拟机安装了ikuai➕openwrt,现在在设置openclash中比较茫然,请教一下各位大神。
现在的设置已经是能正常的科学了,但是我有主机xsx,刚买几天,使用灵缇加速器设置时,我看需要设置硬路由为有线中继模式,我按教程设置后,xsx里面显示无网络了,APP中加速了,实际主机上也没有加速了,处于离线状态。
不知道是不是设置的有问题,现在想详细设置一下,但是openclash中对于我这种需要玩主机游戏的同时看奈非流媒体的情况应该怎么选择内核,如何设置规则,策略组等,有没有大神推荐的视频发一下,我可以去思考一下。
还有我现在用的机场比较差,后续想要能在高峰期流程观看4k奈飞的话是需要更换机场的,有没有大神推荐一个性价比高能完全满足需求的机场,非常感谢。
 楼主| | 显示全部楼层
我现在的整个家庭网络不是我一个人在用,还有父母们需要看电视,上网,希望设置之后也不会影响到他们的网络体验。

来自手机 | 显示全部楼层
你这个需求要三个app解决   如果不屏广告就2个   用ssr  pus十smDNS来加速网络   

同时玩游戏又看4k  你还是老实加钱上个vps  那种500块一年的  

ensan1034572251 发表于 2023-4-1 11:59
同时玩游戏又看4k  你还是老实加钱上个vps  那种500块一年的

老哥,一般我玩游戏和看4K是二选一的,不是同时进行的,现在我还一个都没有实现。你说的VPS是不是高速机场➕游戏加速器一起的,如果一起的话,价格也不是很难接受

ensan1034572251 发表于 2023-4-1 11:59

两百一大把吧,日本韩国香港

隐形的肩膀 发表于 2023-4-1 12:03
两百一大把吧,日本韩国香港

老哥有推荐的吗?我问过我买软路由的客服,他给我说的机场稳定访问4K的话要79一个月,太贵了,最好是月付的,怕到时候机场主跑路。

各位老哥,有没有关于openclash内核,规则,策略的详细教学视频,最好是我这种玩PC游戏,主机游戏,和流媒体适用的设置,我自己去找的教程也不知道适不用适用我的情况。自己看了一些,但只能理解一部分。

雾绕山空 发表于 2023-4-1 12:10
各位老哥,有没有关于openclash内核,规则,策略的详细教学视频,最好是我这种玩PC游戏,主机游戏,和流媒 ...

我知道,我说过了你不用买什么加速的,你要的就是一个ssr  pus+smd   这个玩明白了就ok了, 当然这个你要找专业的人给你配置,真的是太难了,  做的好的话购物速度强的一b  我看别人测试过

ensan1034572251 发表于 2023-4-1 13:06
我知道,我说过了你不用买什么加速的,你要的就是一个ssr  pus+smd   这个玩明白了就ok了, 当然这个你要 ...

那老哥,有没有相关视频推荐一下,我可以去油管看一下。

雾绕山空 发表于 2023-4-1 13:18
那老哥,有没有相关视频推荐一下,我可以去油管看一下。

自己去找,反正很难设置    不用买什么加速器,没什么用,加速器也只是把dns优化一下,

占楼付费求设置,求稳车vps.

节点在哪里买的

能不能加个v。我的使用场景和你一模一样,目前也有些问题。一起交流,思考,解决一下

雾绕山空 发表于 2023-4-1 12:06
老哥有推荐的吗?我问过我买软路由的客服,他给我说的机场稳定访问4K的话要79一个月,太贵了,最好是月付 ...

你啥宽带呀,搞个移动千兆那种宽带就是给你买个月付一千的夜没用呀,现实中很多月抛二十的4k都可以吧,三万的速度足够了吧。