QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用京东云被江苏移动给限速了

最近才发现收益爆低,高峰都没过1m的上行,回家测网速也不对了。大家有经验吗?怎么处理!
浙江,直接被断网了,不知道是挂的太多了还是怎么了,1太雅典娜,一台玩客云一台oec,玩客云挂了俩月了,雅典娜上了三天,oec刚上不到十个小时就断了,宽带是公寓统一办的,到今天四天了还没恢复

wdaigo 发表于 2023-5-22 18:09
浙江,直接被断网了,不知道是挂的太多了还是怎么了,1太雅典娜,一台玩客云一台oec,玩客云挂了俩月了,雅 ...

其他都可以混淆,但是他直接锁定你上传量就无解了

kinglucky8 发表于 2023-5-22 18:11

我怀疑是连接数太多了,两个设备都是新上的没什么流量

感觉是侦测你的上传大于下载就限速,把下载拉起来试试吧

楼主| | 显示全部楼层
kinglucky8 发表于 2023-5-22 18:11

我就被锁定上传量了 测速总是显示连接的电信的节点 下行还能测到170左右 上下 1.2或者1.4 我去邻居家就测正常的 我把 放他家的京东云和我家的换了一下 也还是不行 确认是宽带被限速了

浙江移动最近在搞事,说上传流量异常,还要拍路由器给移动看我直接回了句,你关吧,我不要了,我去改套餐,家里还有电信,怕你移动不成到目前还是一切正常,没关

我今天才发现上传被限速了,之前是1000M下行200M上行,今天发现只有20M上行了,不知道能不能恢复

我去年被移动上行100限速成了上行10M 我打了几天12345 后来给我解封了的  

gujiangjiang 发表于 2023-5-23 22:57
我今天才发现上传被限速了,之前是1000M下行200M上行,今天发现只有20M上行了,不知道能不能恢复 ...

我把外置硬盘拔了 回头在申请吧 不行就打12345投诉

我是5月1日被风控,家里网速也只有20M(下行)了。电话客服,上门换了光猫,网速恢复正常,自己就将京东云拆除了。

浙江哪里

欧歌丶 发表于 2023-5-24 12:19
我去年被移动上行100限速成了上行10M 我打了几天12345 后来给我解封了的

也是浙江吗?

sky1234 发表于 2023-5-25 20:46
浙江哪里

江苏南通

刚才师傅上门说是江苏南通那边流量异常被省公司发现,现在全省严查PDCN,都开始限速了,具体解决方案等消息