QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于EC6108v9 我给他刷成了海思机顶盒NAS系统

有个问题 就是我是1G+4G的。但是可以插一个内存卡。但是识别是外置的单独存储。
我刷成海思机顶盒NAS系统。装了docker、我想利用他作为homeassistant。直接装会提示空间不足。因为装好的docker显示内存是900mb。远远不够。
我尝试将docker转移到外置的内存卡上。操作了一下。好像是成功了。但是就进不去docker的面板页面。只会显示连接不到。
但是homeassistant装上了。只是进不去docker。但是homeassistant可以运行。
问下这个怎么能解决阿
你的面板是你转移前还是转移后装的?不知道你怎么转移的,应该是面板的容器没过去,重新装一遍吧

我试试先转移再装面板  详情 回复 发表于 2023-6-29 17:36

直接内存卡挂到你本地目录,然后docker容器地址改成你内存卡地址,完事……

我试试 感谢  详情 回复 发表于 2023-6-29 17:37

badcrazy 发表于 2023-6-29 16:22
你的面板是你转移前还是转移后装的?不知道你怎么转移的,应该是面板的容器没过去,重新装一遍吧
...

我试试先转移再装面板

fack188 发表于 2023-6-29 16:34
直接内存卡挂到你本地目录,然后docker容器地址改成你内存卡地址,完事…… ...

我试试 感谢

不会用海思,没那大需求,不知道刷完有啥用

我1+4G的容量太小了 我本来想让他做homeassittant结果发现放不下。现在研究一下改docker位置。改到外部储存TF才行。  详情 回复 发表于 2023-7-3 08:38

ccov2001 发表于 2023-7-2 22:15
不会用海思,没那大需求,不知道刷完有啥用

我1+4G的容量太小了 我本来想让他做homeassittant结果发现放不下。现在研究一下改docker位置。改到外部储存TF才行。

哈哈我是一点都不会,我要是会玩海思的话我也刷了,刷的话都不知道干撒,我那个是1+8的  详情 回复 发表于 2023-7-3 09:03

gongshan 发表于 2023-7-3 08:38
我1+4G的容量太小了 我本来想让他做homeassittant结果发现放不下。现在研究一下改docker位置。改到外部储 ...

哈哈我是一点都不会,我要是会玩海思的话我也刷了,刷的话都不知道干撒,我那个是1+8的

我成功位置改了现在用的拓展的tf卡装所有程序  详情 回复 发表于 2023-9-6 14:45
我是纯纯被容量限制了、我装了openwrt 但是容量只有900mb 然后我吧openwrt转到tf卡 应该是成功了。因为ha装上去了。但是openwrt打不开了。ha搁着自己运行。  详情 回复 发表于 2023-7-3 14:24

这个盒子好有3.0的口,这个系统没有内核,不会搞驱动,可惜没有大佬编译8153的网卡,不然就是千兆网口了

我这个没有千兆 只有百兆 但是我成功把所有东西都装到了TF卡上了  详情 回复 发表于 2023-9-6 14:44
太小众了 无解  详情 回复 发表于 2023-7-3 14:22

wxrgh 发表于 2023-7-3 12:17
这个盒子好有3.0的口,这个系统没有内核,不会搞驱动,可惜没有大佬编译8153的网卡,不然就是千兆网口了 ...

太小众了 无解

ccov2001 发表于 2023-7-3 09:03
哈哈我是一点都不会,我要是会玩海思的话我也刷了,刷的话都不知道干撒,我那个是1+8的 ...

我是纯纯被容量限制了、我装了openwrt 但是容量只有900mb 然后我吧openwrt转到tf卡 应该是成功了。因为ha装上去了。但是openwrt打不开了。ha搁着自己运行。

wxrgh 发表于 2023-7-3 12:17
这个盒子好有3.0的口,这个系统没有内核,不会搞驱动,可惜没有大佬编译8153的网卡,不然就是千兆网口了 ...

我这个没有千兆 只有百兆 但是我成功把所有东西都装到了TF卡上了

ccov2001 发表于 2023-7-3 09:03
哈哈我是一点都不会,我要是会玩海思的话我也刷了,刷的话都不知道干撒,我那个是1+8的 ...

我成功位置改了现在用的拓展的tf卡装所有程序

刷成这个系统怎么用