QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兄弟们,网上说老毛子固件调澳大利亚区,信号会强,有人测试过吗。

百度也搜不到任何资料
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为每个国家对路由器功率限制不同,澳洲,美国最高 所以理论上可以得到更高信号质量,但这只是理论,比如我国是100mw,澳洲320mw,美国200mw,所以选澳洲可以320mw功率,但实际上我们国内的路由器除了个别的比如斐讯k3这种怪胎,一般功率都不会超过100mw ,你设置成澳洲功率也不会变的,只是设置澳洲能保证工作在最大功率,所以一般选澳洲
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是的,具体你搜索“全球WIFI功率(信号)最强的国家清单,无线WIFI调优” 这篇文章。
因为澳洲允许的输出功率大,所以信号肯定要好一些。

badcrazy 发表于 2023-7-12 16:37
因为每个国家对路由器功率限制不同,澳洲,美国最高 所以理论上可以得到更高信号质量,但这只是理论,比如 ...

应该可以改功放吧,这样不就变大了

吃不饱还不年轻 发表于 2023-7-12 17:08
应该可以改功放吧,这样不就变大了

说的简单,无线信号是一个精密工程,需要阻抗匹配,你以为换个功放就是了?天线,容阻什么都要换,mtk还要做无线调教,而且换了发射还要换接收电路,基本等于你重新做了个路由器,否则你看路由器换闪存换内存,甚至掀开cpu飞usb出来都有人搞,怎么没人搞换功放?

改澳大,一般不都是华硕的吗

badcrazy 发表于 2023-7-12 17:20
说的简单,无线信号是一个精密工程,需要阻抗匹配,你以为换个功放就是了?天线,容阻什么都要换,mtk还 ...

知道你很急,但你先别急!!!
原本的意思是改功放功率,不是换

吃不饱还不年轻 发表于 2023-7-13 08:47
知道你很急,但你先别急!!!
原本的意思是改功放功率,不是换

一样的,功率变化了就要全部动过,你去看下射频电路和天线设计方面的东西就明白了