QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助openwrt支持的minipice无线网卡

求助openwrt支持的minipice无线网卡型号  我买了好多种都认不出来  驱动也打了  有没有通用的网卡型号

MT7921....AX的.自己安装成功...usb的 rt8192cu AC的,自己安装成功..MT7922,,自己安装不成功{本事不够还得思考..lanseyoumo的固件直接识别}....
AX AC能识别..频率最高80...开不了160Hz{不显示}...没同时开过2.4G.......
别的别人可以补充...

通用的ath9k,ath10k,只要不是残废的固件,基本上都能搞成功,很多人明明发有很多帖子,我也发过,你完全不搜一下

楼主| | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2023-8-15 09:58
通用的ath9k,ath10k,只要不是残废的固件,基本上都能搞成功,很多人明明发有很多帖子,我也发过,你完全 ...

求大大 给个具体的型号   ath9k,ath10k这两个我找不到对应的 minipice网卡型号啊 ,论坛我搜索minipcie 也没资料。。

aaa1_cn 发表于 2023-8-15 07:24
MT7921....AX的.自己安装成功...usb的 rt8192cu AC的,自己安装成功..MT7922,,自己安装不成功{本事不够还得 ...

7921好像都是m2接口的。。我买了 AR9287 rtl 8188ce   rtl8821ae  rtl8822be rtl8822ce 都不行。。驱动也装了

qaz17209 发表于 2023-8-15 23:53
7921好像都是m2接口的。。我买了 AR9287 rtl 8188ce   rtl8821ae  rtl8822be rtl8822ce 都不行。。驱动也 ...

minipice无线插槽兼容.....mt7921e....mt7922用蓝色幽默的固件,,刷好自认..或刷好进系统再重启一下,就自认了...

qaz17209 发表于 2023-8-15 23:49
求大大 给个具体的型号   ath9k,ath10k这两个我找不到对应的 minipice网卡型号啊 ,论坛我搜索minipcie  ...

这两个芯片做路由器的多...鲜有网卡成品

aaa1_cn 发表于 2023-8-16 07:16
minipice无线插槽兼容.....mt7921e....mt7922用蓝色幽默的固件,,刷好自认..或刷好进系统再重启一下,就自 ...

请教下你那块7921e 有没有图片我找了半圈 有 MT7921  有 7921k 我怕买错。。

qaz17209 发表于 2023-8-22 00:20
请教下你那块7921e 有没有图片我找了半圈 有 MT7921  有 7921k 我怕买错。。

52元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你 我买了minipcie转M2接口了。。买了好几款minipcie接口的都认不到 放弃了  用转接m2
在试看看

qaz17209 发表于 2023-8-23 00:04
谢谢你 我买了minipcie转M2接口了。。买了好几款minipcie接口的都认不到 放弃了  用转接m2
在试看看 ...

我其实还有快MT7922...我自己没办法装上..坛子上有现成集成驱动的能用,,还是想自己戳古上去,才又买了块7921的....感觉固件还是自己集成的好,,,还能学点方法...哈哈...

mini pcie大多数都是PCIE2.0,有些m.2的卡要求3.0
ath10k QCA9880海鲜市场一大堆

AR9380,支持2.4G&5G,使用ATH9k
AR9580,一般支持5G。使用ATH9k
QCA9880,使用驱动ATH10k,支持80Hz的,1.3G。如果你有动手能力的话,买那种QCA9880的大卡,右下角有5V的连接线,自己找USB接口的5V电连上就可以了。

现在都是使用大带宽的,建议用QCA9880大卡,带功放,5G效果要好些。

threedollars 发表于 2023-8-23 09:12
AR9380,支持2.4G&5G,使用ATH9k
AR9580,一般支持5G。使用ATH9k
QCA9880,使用驱动ATH10k,支持80Hz的,1. ...

AR9380 这个我买了 各种固件识别不出来

我都快搞吐血了 买了好多卡测试不行都退货
有的型号 还有不同厂家搞得我心态崩了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ekmail 发表于 2023-8-23 08:19
mini pcie大多数都是PCIE2.0,有些m.2的卡要求3.0
ath10k QCA9880海鲜市场一大堆

是啊 所以我就是看论坛有人试过后 才买 但是也是有坑。。。别人说可以 用同款固件我测试就不行 我心态都崩了。。主板的MINI'pcie 口没问题4g上网卡测试都可以, 我现在只能马云家买 有运费险退货方便。。
QCA9880 有分大卡 小卡 还需要转接器  转接的老款式好像没有卖了  都是新款式 我不知道买哪种对。。