QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H88K是软路由吗

下半年打算装房子,去网站看了下内容,发现了个h88k。这玩意是软路由吗,或者说当主路由也能用。有没有买过的大佬分享一下好用吗我平时也就用个DDNS、端口映射之类的访问一下家庭网络和NAS
是ARM的软路由

iamyangyi 发表于 2023-8-22 17:33
是ARM的软路由

我看带wifi功能,具体使用怎么样。有没有延迟卡顿或者不稳定的情况。

你的需求光猫就能满足  买这个性价比不高  还不如价钱买好点的硬路由
如果非要玩软路由  老老实实的玩买个X86随便什么的

这完全和硬路由2个东西。  详情 回复 发表于 2023-8-22 18:40

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 17:37
你的需求光猫就能满足  买这个性价比不高  还不如价钱买好点的硬路由

因为新家小区面积不太行,我想ALL in one。之前的黑群晖打算直接拆了跟路由器做nas

已经有黑群了 直接黑裙改软路由ALL IN ONE 不行吗  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:40

如果非要玩软路由  老老实实的玩买个X ...

其实主要还是有阴影,之前用的硬路由512内存,外网经常被打的连不上。换了1g内存的硬路由就稳定点了。所以还是想要个大内存的

爱你13克 发表于 2023-8-22 17:38
因为新家小区面积不太行,我想ALL in one。之前的黑群晖打算直接拆了跟路由器做nas
...

已经有黑群了  直接黑裙改软路由ALL IN ONE 不行吗

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 17:40
已经有黑群了  直接黑裙改软路由ALL IN ONE 不行吗

机器也不小,不美观,搬新家没地方放,而且硬盘噪音也不小。我想藏弱电箱里就好点

我目前J4125 4口2.5G ESXI 爱快 OPscience NAS HOMEASSISSTANT 能跑满2000M 机器占用率也极低 价格我觉得比你想要的那个实惠 NAS的硬盘不算在内的情况下  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:48

爱你13克 发表于 2023-8-22 17:44
机器也不小,不美观,搬新家没地方放,而且硬盘噪音也不小。我想藏弱电箱里就好点
...

我目前J4125 4口2.5G   
ESXI 爱快 OPscience  NAS  HOMEASSISSTANT  
能跑满2000M   机器占用率也极低  价格我觉得比你想要的那个实惠
NAS的硬盘不算在内的情况下

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 17:48
我目前J4125 4口2.5G   
ESXI 爱快 OPscience  NAS  HOMEASSISSTANT  
能跑满2000M   机器占用率也极低   ...

这样看我还是在弱电箱整个软路由吧。智能家居我后期也得加。软路由做ESXi后期想加啥都好点

不差钱建议直接上6网口 后期直通够用  详情 回复 发表于 2023-8-22 18:04

爱你13克 发表于 2023-8-22 18:03
这样看我还是在弱电箱整个软路由吧。智能家居我后期也得加。软路由做ESXi后期想加啥都好点
...

不差钱建议直接上6网口   后期直通够用  

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 18:04
不差钱建议直接上6网口   后期直通够用

有差不多的推荐吗。最好能加或者接硬盘加内存的

好像成品大多数都是一个SATA接口 如果想加多硬盘 得外置硬盘盒 内存我买的倍控的 最高支持16G 其实NAS我都觉得用处不大 除了内外传输快以外 我大多时候都是用的百度云盘  详情 回复 发表于 2023-8-22 18:21

爱你13克 发表于 2023-8-22 18:14
有差不多的推荐吗。最好能加或者接硬盘加内存的

好像成品大多数都是一个SATA接口   如果想加多硬盘  得外置硬盘盒    内存我买的倍控的 最高支持16G      其实NAS我都觉得用处不大  除了内外传输快以外  我大多时候都是用的百度云盘     

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 18:21
好像成品大多数都是一个SATA接口   如果想加多硬盘  得外置硬盘盒    内存我买的倍控的 最高支持16G      ...

我们这有公网的。500兆下行对应一百兆上行。我挂nas硬盘在异地都能十来兆每秒

如果非要玩软路由  老老实实的玩买个X ...

这完全和硬路由2个东西。