QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan安装vnt,内网穿透,实现异地组网访问内网设备

又看到一款新的组网工具了
我与楼主一样 一直在用n2n 但楼主我看你n2n用的是v2.8 现在不是都v3了吗 不知道v3性能上会不会有改善
看你的评测 新工具比n2n性能和稳定性上都有提升啊 找空我也试试
就是客户端部署麻烦些

以我的网络环境,7621的设备试了一些,组网的话我觉得vnt和多线程版n2n最好,加密和不加密vnt对于家用30m的上传宽带是可以跑满的。 多线程n2n由于比较猛,只能不加密使用,我测试的不加密可以跑60m上传,加密使用会  详情 回复 发表于 2023-10-22 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shldol 发表于 2023-10-22 21:18
又看到一款新的组网工具了
我与楼主一样 一直在用n2n 但楼主我看你n2n用的是v2.8 现在不是都v3了吗 不知道 ...
vnt配置起来也很简单的,和n2n差不多吧,n2n好像是2.8版本更好用,3.1的感觉差点意思。
以我的网络环境,7621的设备试了一些,组网的话我觉得vnt和多线程版n2n最好,加密和不加密vnt对于家用30m的上传宽带是可以跑满的。 多线程n2n由于比较猛,只能不加密使用,我测试的不加密可以跑60m上传,加密使用会导致cpu占用99%死机所以不能使用加密。  所以可以搭配起来 一个主力一个备用。   来自lucktu大佬的 n2n多线程 我编译了 你可以试试 切记不能使用加密(不要加-k 和-A1-5 参数) 注意观察cpu占用情况 这个多线程主要针对低性能设备有用 像电脑 arm的机器 普通版n2n够用了 对于7621 只能跑2M/s的设备 用n2n多线程可以跑满宽带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问能提供一些 n2n多线程版 的资料吗 比如命令行参数如何开启 我看了下面的github,没有相关的介绍 https://github.com/lucktu/cnn2n  详情 回复 发表于 2023-10-23 00:31
牛的 我也是第一次知道N2N还有多线程版 我先去试试多线程版 看下有没有速度提升  详情 回复 发表于 2023-10-23 00:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-10-22 21:38
vnt配置起来也很简单的,和n2n差不多吧,n2n好像是2.8版本更好用,3.1的感觉差点意思。
以我的网络环境,76 ...

牛的 我也是第一次知道N2N还有多线程版
我先去试试多线程版  看下有没有速度提升

8267 发表于 2023-10-22 21:38
以我的网络环境,76 ...

请问能提供一些 n2n多线程版 的资料吗 比如命令行参数如何开启
我看了下面的github,没有相关的介绍
https://github.com/lucktu/cnn2n

shldol 发表于 2023-10-23 00:26
牛的 我也是第一次知道N2N还有多线程版
我先去试试多线程版  看下有没有速度提升 ...

这个多线程,也就只有低性能的设备用得到,稍微好一点的用不到这个,而且还不能使用加密,会导致CPU占用99% 死机,所以7621这个设备不加密用用还可以,启动命令参数和v2通用的,都一样,因为它也是v2修改过来的

这就是n2n多线程版本的威力: [attachimg]652157[/attachimg] 这两台MT7621的padavan之间的测速  详情 回复 发表于 2023-10-28 02:52

无法访问对端网络,在ip转发(--no-proxy)的(主要是在AP模式下或旁路由下外)的设备,或无网关的设备
必须加上这条命令sysctl -w net.ipv4.ip_forward=1才能访问
ip代理模式下可以加也可以不加这条命令

这条命令适合于所有的组网插件,n2n zoretier neibrid tailscale WG  gvb .......

8267 发表于 2023-10-23 06:36
这个多线程,也就只有低性能的设备用得到,稍微好一点的用不到这个,而且还不能使用加密,会导致CPU占用9 ...

这就是n2n多线程版本的威力:

这两台MT7621的padavan之间的测速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
目前这个多线程版的n2n是最适合padavan的组网工具。配合natmap自建服务器简直无敌。edge supernode natmap加起来不到100k,可以直接放进路由器storage 里,不用从网上下载。vnt唯一缺点是太大了,放不进路由器里,只能网络下载到tmp。平常没事,文件服务器一旦挂掉所有人都用不了了。

最好是有两个的服务器,万一这个服务器挂了,还可以从那个服务器下载  详情 回复 发表于 2023-11-8 23:26

xf110 发表于 2023-10-28 10:33
目前这个多线程版的n2n是最适合padavan的组网工具。配合natmap自建服务器简直无敌。edge supernode natmap ...

大佬 独乐乐不如众乐乐,把你这三个不到100k的edge suapenode natmap分享出来

大佬,OpenWrt上的vnt-cli图形界面luci,什么时候发布?

xf110 发表于 2023-10-28 10:33
目前这个多线程版的n2n是最适合padavan的组网工具。配合natmap自建服务器简直无敌。edge supernode natmap ...

最好是有两个的服务器,万一这个服务器挂了,还可以从那个服务器下载

liaohcai 发表于 2023-11-8 23:23
大佬,OpenWrt上的vnt-cli图形界面luci,什么时候发布?

已经将就能用了,有人需要就可以用了

liaohcai 发表于 2023-11-8 23:26
最好是有两个的服务器,万一这个服务器挂了,还可以从那个服务器下载

两个倒是稳妥,不过搞在线下载 越搞脚本越大了 ,你有时间可以精简下,不过一般下载好了,也没人去动它了。

在速度上,吊打市场上一切同类软件!
它是新一代的内网穿透异地组网软件!

用的谁的padavan啊?我用K2P试了好多固件空间都不够,上传文件后无法保存...