QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7和360X7一样,莫非是公版吗?公版固件是否强过运行商固件?抛砖引玉

360T7的出炫视360X7,莫非是公版吗?公版固件是否强过运行商固件?抛砖引玉。                                    

360炫视无线路由器X7 双频3000M全千兆端口5天线WiFi6 智能5G路由。

360X7和360T7路由器一样的外形,如果是公版的话,估计应该能提取出吧,我假设的。          如果能提出来就更好了,我想应该比运行商定制的固化好,至少不用担心有后门封杀。。。

求大神们,快点破解,快点提取,享受一下公版固件,谢谢啦。

那么360T7是否涨价?  WR30U是否降价呢?

来自手机 | 显示全部楼层
但愿吧

涨价的逻辑是啥

楼主| | 显示全部楼层
yyjyn 发表于 2023-8-24 17:15
涨价的逻辑是啥

那个X7不是公版吗,公版固件是否更值钱呢

x7盒子标签写的型号是360T7u,可能是联通版或者公版,固件强不强不好说,毕竟t7固件的运营商味道并不重。t7不会涨价,因为低价的7981路由器不少,它涨价了我干嘛不买别的。wr30u也不可能降多少,现在这么多7981的路由器都没能让它降价,指望一个x7也不太可能

940453254 发表于 2023-8-24 17:17
那个X7不是公版吗,公版固件是否更值钱呢

T7难道不是因为能刷机才比其他路由器贵吗

其实底层都一样,就是上层应用有区别

5und4y 发表于 2023-8-24 17:31
x7盒子标签写的型号是360T7u,可能是联通版或者公版,固件强不强不好说,毕竟t7固件的运营商味道并不重。t7 ...

好想WR30U 掉价,我想买,听说信号很好,是7981里很好的

yyjyn 发表于 2023-8-24 17:35
T7难道不是因为能刷机才比其他路由器贵吗

不知道,公版,MESH是否更好

940453254 发表于 2023-8-25 15:30
好想WR30U 掉价,我想买,听说信号很好,是7981里很好的

wr30u有点离谱,已经流出了这么多7981,现在还要180元,虽然它确实是7981里最好的,但比其它型号贵了50%就不值了