QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 QWRT for MT7981 CMCC RAX3000M R24.1.24 CPE功能闭源固件独家USB加速

火... [复制链接]

潘多拉 QWRT for MT7981 CMCC  RAX3000M R24.1.24 CPE功能闭源固件独家USB加速

1. 支持了 USB CPE 模块 PPE 硬件加速
2. 支持目前市面上几乎你买得到的 90% 以上的 4G/5G  USB 模块(推荐高通模块),插入后直接点击启用即可,方便快捷
3. 支持详细的 CPE 模块信息查询,包括小区锁频等信息
4. 修复了开启了 WPA3 的兼容性问题
5. 修复中继模式上游 AP 密码是空密码连接失败的问题

6. 修复 NTFS3 共享加载的问题
7. 支持了 USB3.0 转 2.5G 有线网卡,为你的路由器添加 2.5G 接口
8. 支持 USB 共享打印机

(注意: 由于某些原因,这个版本开始需要 "芝麻开门" 才能打开全功能,谅解~)

-----------------------------------------------------------------

潘多拉 QWRT for MT7981 CMCC  RAX3000M R23.9.1 闭源固件发布:

有线/无线/USB 均为高性能闭源固件

欢迎加入Op固件技术研究群 ,号码 891659613 ,加群链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XL8SK5aC

1. 支持原生界面,摆脱丑陋难用的 MTWIFI
2. 原生 lua luci 界面适配,如丝顺滑~
3. 解决 IOS 无线速率低的兼容性问题
4. 可直接在线更新安装软件
5. 支持无线中继 和 80211r 漫游等
6. 内置多个软件,包括 IPTV 的 MSDLITE

7. 内置独家文件加速引擎, USB3 读写局域网共享速度轻松到千兆满速!

8. 默认支持 4G/5G USB 模块拨号/WWAN USB 共享

默认IP: 192.168.1.1 , 用户名密码: root/password

下载地址(回复可见):链接: https://pan.baidu.com/s/1gwdey4YcJDfKyneCV3BI-w 提取码: w15a 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥是芝麻开门?  发表于 2024-2-14 18:47
ntfs的移动硬盘无法加载,大师能不能把相应驱动加进去?  发表于 2023-12-30 22:22
你能把237的高功率加进来就好了!  发表于 2023-12-30 18:41
打印机能用吗,信号怎么样!  发表于 2023-9-3 22:13

评分

dqy*** + 1 R24.1.24在RAX3000M NAND上,无线MAC过滤不.
一个*** + 1 samba下设置密码 无法进入ntfs硬盘.
roc*** + 1 大神能不能加上在线客户端列表,目前只显示.
4434*** + 1 R24.1.24在RAX3000M NAND上,无线MAC过滤 .
z831*** + 1 刷后进不去路由,不知道咋回事。23.8.1。23.
韩系车*** + 1 你好,如何让LAN跟WWAN叠加?
hw*** + 2 开放源码吧,亿万网友感谢大佬.
卢*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
翻车雕牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个就确实有蛮牛叉了哈。

翻车雕牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个就确实有蛮牛叉了哈。

来自手机 | 显示全部楼层
nand版和emmc通用吗

肯定是不行的,会变砖  详情 回复 发表于 2024-1-3 12:50

太牛逼了太牛逼了

鸡血USB驱动

NAND版和EMMC版本通用吗?

100%变砖  详情 回复 发表于 2023-11-7 15:39
emmc能用吗?  发表于 2023-9-26 16:10

前排留名~马上刷起来

大雕大雕emmc  算力版 也跟进一下呗

感谢大雕分享,试试usb

35太倘若5过65人格64

违禁词语,请勿再发牛

感谢大雕分享

[attachimg]682850[/attachimg] QWRT固件的 接口>WAN 设置, 发现 DHCP服务器>IPV6设置 里并没有 指定的主接口 这一选项…… 求后续版本添加!  详情 回复 发表于 2024-4-1 18:38