QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] TP-LINK TL-ER2260T 万兆企业路由器

TP-LINK TL-ER2260T   万兆企业路由器
2个万兆SFP+光纤扩展口
4个1千兆WAN/LAN+
1个USB 2.0存储口
已刷机和改壳
cpu8070a改8072a【CpuMark : 30000+】
已改dc供电12v超低功耗,送1A和3A的电源适配器
超薄外壳长22cm宽16cm厚2.5cm
万兆光口上方加装散热片散热良好
二手商品没有质量问题售出不退不换

https://h5.m.goofish.com/item?id=736611730280&ut_sk=1.ZBvNLLmMFfgDAKolLosH6jtq_21407387_1694603688397.copy.detail.736611730280.2207539833132&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西,帮顶

已售出,封贴

请问楼主在哪儿换的CPU? 谢谢

在蝈蝈那里换的,只不过他也没有芯片了  详情 回复 发表于 2023-11-8 21:07

2016tlms 发表于 2023-11-7 21:54
请问楼主在哪儿换的CPU? 谢谢

在蝈蝈那里换的,只不过他也没有芯片了

哦,感谢回复,,我也想换CPU 然后刷OP  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:39

wpfyjy 发表于 2023-11-8 21:07
在蝈蝈那里换的,只不过他也没有芯片了

哦,感谢回复,,我也想换CPU 然后刷OP