QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有大佬帮编译一个r3g的op固件,需要支持华为5g模块,可有偿

如题,我手上有一块华为的巴龙5000模块,由于linux系统下无法直接拨号需要修改内核中三个文件的代码,故找个大佬帮忙编译个给r3g用的op固件。

需求:支持模块后能正常上网就行,基本的插件,基本的网络设置,系统监控还有网页端终端就够用了。就是做简单的cpe用。
具体怎么修改的资料我都能提供,求一个大佬。
可以参考这篇文章:https://blog.csdn.net/u011501321/article/details/107555086
有能力的可以加我v17317893986
帮编译出来能正常使用的给50元感谢费
我手头正好有个R3G,用的自己编译的原版OP。话说这玩意是插sim卡上网的那种设备吗。

这对我来说不是个问题,可我不用R3g

楼主| | 显示全部楼层
XanaduNWH 发表于 2023-10-24 21:13
我手头正好有个R3G,用的自己编译的原版OP。话说这玩意是插sim卡上网的那种设备吗。 ...

对,5g模块

某宝搜了一下这玩意,2000大洋
还不如直接买个600块的红米手机共享网络给路由划算。
有行业应用功能?

楼主| | 显示全部楼层
XanaduNWH 发表于 2023-10-27 08:25
某宝搜了一下这玩意,2000大洋
还不如直接买个600块的红米手机共享网络给路由划算。
有行业应用功能? ...

这玩意是早几年我做测试用的,现在小黄鱼也就200左右吧,说实话这个真比不上便宜的热点机

同求,我也是r3g + 巴龙5000模块 真巧

openwrt官方固件安装usb-modeswitch usbutils kmod-usb-serial luci-proto-ncm kmod-usb-serial-option kmod-usb-net-huawei-cdc-ncm,

修改/etc/usbmode.json,添加对应参数0110、12d1

同求  谁能编译一个我再加50

mark一下

那么麻烦吗,修改5G模块的USB模式为RNDIS就行,USB共享随便找个老毛子都能用,设置自动拨号,我的FM650模块,以及GM860A都是这样玩

来蒙你 发表于 2023-12-15 11:31
那么麻烦吗,修改5G模块的USB模式为RNDIS就行,USB共享随便找个老毛子都能用,设置自动拨号,我的FM650模块 ...

华为的没有自动拨号,

来蒙你 发表于 2023-12-15 11:31
那么麻烦吗,修改5G模块的USB模式为RNDIS就行,USB共享随便找个老毛子都能用,设置自动拨号,我的FM650模块 ...

我的FM650插在openwrt一上传就重启,插在win10上就不会,有5V3A辅助供电

我编译出来了 R3g mh5000-31  USB直连

862590599 发表于 2023-12-18 00:52
华为的没有自动拨号,

老毛子固件可以执行AT命令的