QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大神们请教问题:k2p有必要换ax3000t么?

如题。
使用场景:上海移动免费送的200M。给父母用的。设备使用数一般应该在5-10上网数量(2-4台手机。电视机。门锁。小米的监控。)父母使用场景就是都应和微信视频
住房面积:一室一厅38平方。
设备信息:目前使用的是K2P,四五年前pdd买的应该是老毛子版本吧,全英文的。有没有有必要换小米的ax3000t路由器。如果没别要换的话,k2p有没有适合老人用的稳定的版本求推荐。
来自手机 | 显示全部楼层
两台都有,300M电信和千兆移动感知不到差别几乎都能跑满,k2p好早刷的高恪的固件还挺稳定的,

就200m宽带,现在k2p够用的话就不用换了

个人建议还是K2P,把里面设置每天凌晨重启一次!清一下内存!我去年也是用老毛子,过年怕是有多人连接而死机,断电重启都没有解决,最后只能捅PP!由于我是桥接别人信号,老毛子设置好后就再也进不了后台了!所以最近刷成官改2.2,随便进!我是每天凌晨过5分重启!

k2p老毛子就很稳定,我k2p给父母家用,每周重启一次,大半年了,没说网络有什么问题

楼主| | 显示全部楼层
ydd68612 发表于 2023-11-20 11:26
两台都有,300M电信和千兆移动感知不到差别几乎都能跑满,k2p好早刷的高恪的固件还挺稳定的, ...

好的,谢谢

炼丹师 发表于 2023-11-20 11:27
就200m宽带,现在k2p够用的话就不用换了

其实我也不知道够不够用,只是不知道k2p会不会时间太久了

WTO2030 发表于 2023-11-20 11:37
个人建议还是K2P,把里面设置每天凌晨重启一次!清一下内存!我去年也是用老毛子,过年怕是有多人连接而死 ...

好的谢谢

badcrazy 发表于 2023-11-20 14:03
k2p老毛子就很稳定,我k2p给父母家用,每周重启一次,大半年了,没说网络有什么问题
...

好的,谢谢·

K2P足够了,无需氪金换设备,给老人用,老毛子PDCN固件跑200M不要太轻松

500MB以内都不用换,这机器现在某鱼解禁真的而很便宜啊

WANGHUTAO 发表于 2023-11-20 14:10
好的谢谢

不客气!我也是论坛的大神们提供方法才刷的官改!我是第一次刷机的小白!

没必要,这点带宽 K2p 80平的房子都够了,再大有点费劲,,如果想换的话最近推的京东那款299的中兴巡天AX3000Pro+看着不错

谢谢大家。。那就不换了,找个稳定简单的固件就OK拉~

谢谢大家。。那就不换了,找个稳定简单的固件就OK拉~