QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

九联科技的ung-ehd4有人用上吗?

目前家里千兆光带,光猫电信给的是TWEA-1100G,满速只能到960Mbps,找了电信想换个猫,给的是九联科技的ung-ehd4,想问下老哥们这个猫怎么样?换还是不换好?
千兆网口跑到 960正常啊,想要破千兆,需要 2.5G 网口的猫,你自己的路由,或者电脑上的网口也要 2.5G

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-11-26 20:54
千兆网口跑到 960正常啊,想要破千兆,需要 2.5G 网口的猫,你自己的路由,或者电脑上的网口也要 2.5G ...

用路由器的测速也是960,红米AX6000。主要是感觉打开东西老是要等一小会。在老家用极路由2,移动100M都是秒开。就怀疑是光猫的问题

a7535510 发表于 2023-11-26 21:03
用路由器的测速也是960,红米AX6000。主要是感觉打开东西老是要等一小会。在老家用极路由2,移动100M都是 ...

不管什么设备,设备上的网口 只要是千兆的,极限速度就是 960左右了,打开慢,可以自己在设备上手动设置 DNS试试,设置成阿里的 DNS 223.5.5.5

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-11-26 21:15
不管什么设备,设备上的网口 只要是千兆的,极限速度就是 960左右了,打开慢,可以自己在设备上手动设置 D ...

还是一样,突然发现用手机登电信的测速,出来的也只有600+

那这样就是没必要换光猫了。。

请问这个猫有大佬看下怎么拿admin密码吗,搜不到资料

我家新装的宽带就是给的这款光猫

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是这个猫,找不到一点资料

用抓包的方法,把超密搞出来了

新问题,设置VLAN单线服用后,iptv可以获取到ip,拨号上网始终获取不到ip地址

冷冬 发表于 2024-2-4 16:28
我家新装的宽带就是给的这款光猫

+1,可能是新出的,一点消息都没有

今天电信也给我换了个光猫,和楼主一样的型号ung-ehd4,还是2024年2月出厂的,楼主有没有找到超密的获取方式?