QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openwrt奇怪的问题,有了解的朋吗,谢谢帮助

设备:j4125+esxi+ikuai+openwrt。

以前使用都非常正常,最近上的所有openwrt固件,使用一天左右,或者更短的时间,就会出现进入openwrt管理页面显示不全(就如截图)。点击所有功能好像都没有反应,但是又可以上网,功能好像都在。固件装好的时候,显示都是正常的。换了无数的固件都是一样的,实在不知道问题出在什么地方了,请了解的朋友指点指点

内存和cpu都给得很高,应该不是这方面的原因。固件换了很多大佬的,应该也不是固件的问题。重启可以恢复正常,但是不能随时随地的重启吧,短则几小时,长就一两天,就会出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层

非常希望有明白的朋友给点帮助,有朋友说换游览器的,我是把Chrome,safari,edge换了几片还是一样问题。有朋友说换argon主题,主题我也换了,问题一样出现。真心不知道怎么解决了
目前主要使用:SmartDNS+AdGuard Home+pass

我就想知道撸主这标题写的啥...

邪恶海盗 发表于 2023-12-2 18:54
我就想知道撸主这标题写的啥...

呵呵,可能是,但这不是重点

ljiang 发表于 2023-12-2 18:56
呵呵,可能是,但这不是重点

还不是重点,你知道什么叫"标题"么?你确定别人都有兴趣看?

邪恶海盗 发表于 2023-12-2 18:59
还不是重点,你知道什么叫"标题"么?你确定别人都有兴趣看?

谢谢朋友,改了,不然麻烦朋友帮写个标题,问题的确困扰很久了

ljiang 发表于 2023-12-2 19:01
谢谢朋友,改了,不然麻烦朋友帮写个标题,问题的确困扰很久了

一句话总结即可,我懒得看...

管理家里的十个八个设备用爱快,是闲得慌吗,直装op不好吗?

loveyjc236 发表于 2023-12-2 20:17
管理家里的十个八个设备用爱快,是闲得慌吗,直装op不好吗?

主要好搞多拨和分流,谢谢朋友

X86平台的话有条件换硬盘(大概率)或内存试试。

shell脚本解析器卡死,21以前几乎无此问题(用了两三年没见过几回),22没用过,23是动不动就这样死,你无法排查,因为此时任何shell命令都无法执行,连logread都不行。你只能用减法,但它不是在你想它出现就出现,烦到hi

wulishui 发表于 2023-12-2 21:01
shell脚本解析器卡死,21以前几乎无此问题(用了两三年没见过几回),22没用过,23是动不动就这样死,你无 ...

谢谢朋友,的确是的,以前从来没有遇见过。现在试了无数的固件,都会出现。真的恼火,现在用的esxi6.7.和这个有没有关系

mailmei 发表于 2023-12-2 20:29
X86平台的话有条件换硬盘(大概率)或内存试试。

谢谢朋友,esxi下面还装了不少服务,要硬盘问题,或者内存问题,为什么其他服务都是正常的,就是openwrt出现这种问题,而且网还正常

我也是esxi之前也遇到过这种情况,还试过cpu莫名暂用百分百的情况,删除重建就好了。

serlimon 发表于 2023-12-2 23:35
我也是esxi之前也遇到过这种情况,还试过cpu莫名暂用百分百的情况,删除重建就好了。 ...

谢谢朋友,是删除重建esxi吗?