QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米ax6000刷机好像成砖了,救

事件简述:
之前是刷了openwrt  想升级的时候到官网下载sys upgrade包用命令升级后路由器指示灯蓝灯一直常亮
事发不对劲的我等待一段时间后尝试用官方修复工具和固件修复,但是网卡一直分配169段的ip,且在工具上切换网卡提示失败,多方无果后尝试通过reset按键重置,重置之后会一直橙灯闪烁,断电再开机之后又恢复蓝色常亮。
(蓝色常亮状态ip一直169段)
1.强大而牛逼的大佬们有啥方案救砖不
2.路由器刚买,像这样刷机成砖可以拿去让售后刷会原厂固件吗
折腾的前提 你要刷UBOOT ,官方不会管.但等大佬 你的应该能救

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2023-12-4 11:28
折腾的前提 你要刷UBOOT ,官方不会管.但等大佬 你的应该能救

我是刷有uboot的

我建议你从JD买,用7天无理由

联系我 AX6000代刷及AX6000固件订制

dy77pw 发表于 2023-12-4 11:36
我建议你从JD买,用7天无理由

有道理

iamyangyi 发表于 2023-12-4 11:46

没事 我自己琢磨琢磨

有uboot怎么会砖,进UBOOT重刷OP啊

来自手机 | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2023-12-4 11:28

刷uboot 不存在变砖

gyssi 发表于 2023-12-4 11:58
刷uboot 不存在变砖

刷固件不会 但是如果动区一样会

iamyangyi 发表于 2023-12-4 11:46

我就刷了一个官方更新包会动区吗

来自手机 | 显示全部楼层
qwe789 发表于 2023-12-4 20:35
我就刷了一个官方更新包会动区吗

下午救了个,我还以为是你的呢。我联系方式我私发你短消息了。

试试路由器进recovery mode,电脑设192.168.31.x,浏览器打192.168.31.1进recovery,刷factory固件。 192.168.31.X段不对的可以试试192.168.1.X段的。

uboot,按reset插电15秒重进啊

hkichi 发表于 2023-12-5 01:54
试试路由器进recovery mode,电脑设192.168.31.x,浏览器打192.168.31.1进recovery,刷factory固件。 192.16 ...
应该说是进uboot后台
断电,按紧reset再插电,等10-15秒后放开reset,改电脑ip段(应该是192.168.31.x吧),然后输入192.168.31.1进uboot后台刷机.....