QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

喝茶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你真看了吗?

没有啊,就是告诉你,不服可以申诉,但是申诉就不是他们的事了,要不交钱要不自己去申诉去  详情 回复 发表于 2023-12-9 16:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发了多少钱?

满额1万五,找人可以少点  详情 回复 发表于 2023-12-9 17:40

楼主| | 显示全部楼层

没有啊,就是告诉你,不服可以申诉,但是申诉就不是他们的事了,要不交钱要不自己去申诉去,最后告诉我看不看黄色网站不重要,你崂山道士就违法,接受罚款

你是自己悄悄家里用还是传了出去

我去  你那里的这么严?

不是我们这严,是最近都严了,我这里发出来是告诉大家小心一点,不是说你不发表不好的言论就不抓你,看他们缺不缺钱吧,这是主要是罚钱警告,找人也不好使,找人可以少罚点,不招人多罚钱  详情 回复 发表于 2023-12-9 17:39

倒影年华 发表于 2023-12-9 17:19
我去  你那里的这么严?

不是我们这严,是最近都严了,我这里发出来是告诉大家小心一点,不是说你不发表不好的言论就不抓你,看他们缺不缺钱吧,这是主要是罚钱警告,找人也不好使,找人可以少罚点,不招人多罚钱

满额1万五,找人可以少点

有国内的不看,看国外的

说你看黄色网站你也信啊,变相的罚你钱,他也没有证据就问你魔法上网了,是不是看什么网站了,我发出来告诉大家一定小心,不要用免费的微PN或者注册什么的不要用实名的手机号,反正自己小心点,这是银子的教训  详情 回复 发表于 2023-12-9 18:27

loveyjc236 发表于 2023-12-9 18:22
有国内的不看,看国外的

说你看黄色网站你也信啊,变相的罚你钱,他也没有证据就问你魔法上网了,是不是看什么网站了,我发出来告诉大家一定小心,不要用免费的微PN或者注册什么的不要用实名的手机号,反正自己小心点,这是银子的教训

2063952 发表于 2023-12-9 17:40
满额1万五,找人可以少点

金额不小,您这是法人还个人啊?

就是个人,什么法人,我一个打工族,月薪高达3600呢  详情 回复 发表于 2023-12-9 19:13

水云天长 发表于 2023-12-9 18:43
金额不小,您这是法人还个人啊?

就是个人,什么法人,我一个打工族,月薪高达3600呢

2063952 发表于 2023-12-9 19:13
就是个人,什么法人,我一个打工族,月薪高达3600呢

罚了半年工资?

确实值得警惕

对啊,现在他们财政紧张,找个理由就罚钱,我发这个帖子的意义就说让大伙注意点  详情 回复 发表于 2023-12-19 10:43

对啊,现在他们财政紧张,找个理由就罚钱,我发这个帖子的意义就说让大伙注意点