QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中国移动RAX3000M信号怎么样

我现在家里500兆宽带,用的小米Pro路由器,5g信号勉强可以覆盖,由于有usb需求(监控录像),所以路由器必须要有usb,最近看了中国移动的RAX3000M版本符合要求,就是不知道它的性能和无线能比小米Pro路由强些不,或者比k2pA版强不(以前用过),希望用过的坛友说一下体验效果,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不可能比k2p a版强.这个信号比其它7981的信号要差不少....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scq330 发表于 2023-12-10 22:58
不可能比k2p a版强.这个信号比其它7981的信号要差不少....

测试过吗,比别的差?

scq330 发表于 2023-12-10 22:58

后悔了,咸鱼买的都路上了,我还是比较追求信号的

Ainndy 发表于 2023-12-10 23:50
测试过吗,比别的差?

群里各种各样的人家都测试了,它的信号比其它的差不少.

来自手机 | 显示全部楼层
是原版差?刷机后呢?

除了信号差 其它都好 这价格性价比还行

scq330 发表于 2023-12-11 01:05
群里各种各样的人家都测试了,它的信号比其它的差不少.

是原版差?刷机后呢?

我用的就是RAX3000M 64G EMMC版,改的1G内存,信号不错的,刷的openwrt ,各方面测试都很满意,USB挂硬盘盒 读写都在120M/S 左右,一条直线。信号对比过MT6000,不比那个差

Ainndy 发表于 2023-12-11 09:26
是原版差?刷机后呢?

它原生设计的就比别人的差.后面怎么改也改变不了它硬件的信号设计问题.

楼主| | 显示全部楼层
okxing 发表于 2023-12-11 11:10
我用的就是RAX3000M 64G EMMC版,改的1G内存,信号不错的,刷的openwrt ,各方面测试都很满意,USB挂硬盘盒 ...

难道还抽签吗,体质有差异?

路桥山 发表于 2023-12-11 00:28
后悔了,咸鱼买的都路上了,我还是比较追求信号的

到了试机后记得来说下具体怎么样!

okxing 发表于 2023-12-11 11:10
我用的就是RAX3000M 64G EMMC版,改的1G内存,信号不错的,刷的openwrt ,各方面测试都很满意,USB挂硬盘盒 ...

确定写入有120m/秒,我的小米Pro写只有40兆,读有110兆

sport0909 发表于 2023-12-11 18:31
确定写入有120m/秒,我的小米Pro写只有40兆,读有110兆

很确定,读120 写110    上下稍微波动,但是基本上是一条直线

sport0909 发表于 2023-12-11 17:53
难道还抽签吗,体质有差异?

USB3.0 也是需要优化的,不同固件速度也不一样,优化好的速度自然就快