QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 断流的K3,刷了个梅林380,居然不再断流了

之前是官root,131那个版本,玩王者荣耀460,论坛上找了个老版梅林,380版的,玩了半天居然不断了,好了,真是意外之喜,早知如此我何必又花钱弄了个K3c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
好东西分享

https://www.right.com.cn/forum/thread-308764-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换个好,断流的时候想扔了,但是有没得用不得不用那种困境好烦的。

来自手机 | 显示全部楼层
你2.4已经挂了吧?

没挂,能用,但我用不上2.4G就关了,就几个客户端  发表于 2023-12-11 19:31

看了这么多UI界面,梅林当之无愧的王者!

梅林你先用上10天半个月再说,k3梅林的稳定性比较随机,看脸

应该是牺牲了功率,保证了稳定。K3的无线性能,只有官改系列才是最强的吧,其他的无线强度感觉弱了一半。

banma 发表于 2023-12-11 19:06
应该是牺牲了功率,保证了稳定。K3的无线性能,只有官改系列才是最强的吧,其他的无线强度感觉弱了一半。 ...

k3梅林无线跑满1000兆宽带没问题

覆盖强度下降了。我简单对比过,同个位置,半堵墙,三米半的距离,强度相比官改系列,差了-10dm。稳定和温度控制确实好了很多  详情 回复 发表于 2023-12-12 19:29

lmentor 发表于 2023-12-11 21:24
k3梅林无线跑满1000兆宽带没问题

覆盖强度下降了。我简单对比过,同个位置,半堵墙,三米半的距离,强度相比官改系列,差了-10dm。稳定和温度控制确实好了很多