QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【定制固件】中国移动 cmcc rax3000m OpenWRT固件 EMMC/NAND

火... [复制链接]

EMMC/NAND固件制作了多个版本 有能力的朋友可以去尝试 后两个带science功能供大家尝试使用

》NAND版本刷机教程已制作点我快速查看
===========================
最新更新-2024-01-03
默认下这个固件就行了、经过测试软件99.9%都可用!(science只带open克拉什、其他请各位自行研究)

链接:https://pan.baidu.com/s/1vnQB13_NwqOU19hOEDV5NA?pwd=u6l8
提取码:u6l8
里面有两个包、都能uboot刷入、对于新手来说没有区别、但还是有人问有啥区别、于是没办法、下面是搜到的解释、建议大家遇到简单的问题自行搜索。
  1. factory.bin(对于一般路由器而言,factory.bin是用于从原厂固件刷为openwrt。)
  2. sysupgrade.bin(而sysupgrade.bin用于从openwrt更新openwrt。)
复制代码
===========================
以下是EMMC版本

1.纯OpenWRT固件(最精简的版本啥也没有、就OpenWRT基础功能)
这是精简版后台 账号密码

链接:https://pan.baidu.com/s/1yxc9tTBSe__kdPgR_YTPIQ?pwd=nj0h
提取码:nj0h

以下是NAND(Flash)版本
1.纯OpenWRT固件(最精简的版本啥也没有、就OpenWRT基础功能)
这是精简版后台 账号密码
链接:https://pan.baidu.com/s/1spZ907ZLJm-sKU0_8g5ngg?pwd=9w04
提取码:9w04

后续更新
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
固件讨论群、TG是恩山无线论坛群
也可以到群里下固件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后续体验图片效果(只建议使用open克拉什)

发现很多人在互联网固件中 open克拉什中很多打开后不能使用、那是因为内核没有被打包进群、后续的操作我会对回复open克拉什恢复所有功能进行补充
于是在各位群友的帮助下 我获得了一台大家说的传说中的Rax3000M、后续收到实体、再进行论坛更新、给大家补充新的、更完善的内容。---2023-12-20

》NAND版本刷机教程已制作点我快速查看
===========================--2023-12-26教程已制作

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1

评分

yang*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来看看,比较方便。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
厉害牛人

支持一下 看看

快看看看

我来看看,比较方便。

纯OpenWRT固件(最精简的版本啥也没有、就OpenWRT基础功能)

想要安装的话,是不是得自己下载包到路由器木目录进行安装?? 包在哪里有呀  详情 回复 发表于 2023-12-17 23:38

学习习,谢谢楼主分享。

这个固件emmc 闪存和nand 闪存都可以刷吗?这个移动CMCC RAX3000怎么判断闪存是emmc还是nand?

看出厂日期,231027后都是nand  发表于 2024-2-2 00:32
带算力的,也就是64GB版本就是emmc。不带算力,128MB闪存的就是nand。  详情 回复 发表于 2023-12-16 17:14
同问  发表于 2023-12-15 19:53

定制固件

我来看看,比较方便

回复看看

订了个NAND版的等寄来,先来这里看看先

来自手机 | 显示全部楼层
大佬厉害

多谢楼主分享