QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1刷armbian之后想装Home assistant结果最后卡在这里了

N1刷armbian之后想装Home assistant结果最后卡在这里了有没有懂行的大佬帮忙解决一下谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请千万不要发布任何涉及时事政治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我算是看懂了,,就是网络问题,equals下载安装失败了,出现error了,其实下面的步骤怎么做都没用,先解决网络问题吧,上游路由器 把science 网络 开给N1,让N1流畅访问全球网络,然后从头再来
先随便找个便宜的解决网络问题先吧,不然就别玩HA-supervised版本,用docker版,找docker的安装方法吧
请千万不要发布任何涉及时事政治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mming2019 发表于 2023-12-16 01:20
我算是看懂了,,就是网络问题,equals下载安装失败了,出现error了,其实下面的步骤怎么做都没用,先解决 ...

一定要有“师夷长技以制夷”?我这边完全没有“师夷长技以制夷”不懂搞这些东西新玩家“师夷长技以制夷”好搞不

来自手机 | 显示全部楼层
神级用户 发表于 2023-12-16 08:31
一定要有“师夷长技以制夷”?我这边完全没有“师夷长技以制夷”不懂搞这些东西新玩家“师夷长技以制夷” ...

一定要去因为下载的文件服务器都不在国内,这样的话,你暂时是用不成了,去搜别的docker安装HA的教程吧,你现在懂得太少了,玩不动太复杂东西,去看看瀚思彼岸论坛的HA入门贴吧,那个论坛比较多HA的学习入门资料,HA教程也多

想到个帖子,如果你还想继续尝试的话,可以考虑改源,然后再尝试,给你参考下
N1刷入Armbian后换软件源、安装Docker并提速 -
https://juejin.cn/post/6844904030473289741

两个 usb 口都试过,不接硬盘能正常启动,接硬盘重启后一直重启 请问有遇到过吗