QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云无线宝二代亚瑟AX1800的系统分区多大?

https://github.com/JiaY-shi/openwrt.git的源码,选择支持NSS的分支,加上一堆插件编译后,固件达到了150M。
我自己的还得拆机TTL,买的工具还没到。。。
所以先问问大家伙,想知道亚瑟的系统分区多大?看需不需要删掉些插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

60多m,因为op的rootfs_data也放在这个分区,所以固件能用的基本不超40m

这是加了多少呀

楼主| | 显示全部楼层
AMI 发表于 2023-12-18 12:01
这是加了多少呀

其实也没多少插件,就自己常用的,估计还是docker插件占用太多了吧,难搞...

lean大的带docker的5.4的包,105m大小

不是有大分区吗?刷上大分区不就可以了。

qq1179461087 发表于 2023-12-18 12:10
其实也没多少插件,就自己常用的,估计还是docker插件占用太多了吧,难搞... ...

docker里面的镜像可以放其他目录吧

AMI 发表于 2023-12-18 13:12
docker里面的镜像可以放其他目录吧

镜像肯定是可以的,把剩余50多个G的空间挂载到/opt目录就行,但是编译进固件里的插件占用最少也有几十兆了,可能还是得跟楼上说的那样改下大分区

来自手机 | 显示全部楼层
刷个大分区表就可以了,折腾一圈发现最稳定还是4.4得gl源码。

评分

2371*** -3 这才几个菜啊,喝成这样~~~.

来自手机 | 显示全部楼层
啊,我也是这个分支,编译的固件15m,后台页面都打不开,能说一下哪些插件是必要的吗?它不自动选择基本插件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
一个潇洒的男人 发表于 2023-12-18 15:28
啊,我也是这个分支,编译的固件15m,后台页面都打不开,能说一下哪些插件是必要的吗?它不自动选择基本插 ...

luci及中文语言包、ssh相关包等等,默认是最基础的没有编译luci界面当然打不开,你参考我的config文件吧,忽略掉我选择的插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qq1179461087 发表于 2023-12-18 15:53
luci及中文语言包、ssh相关包等等,默认是最基础的没有编译luci界面当然打不开,你参考我的config文件吧 ...

好的,谢谢

从备份出信息看系统分区60MB,内核6MB,建议编译一些基础功能,看容量慢慢增加

老哥有成品固件吗

cccss2 发表于 2023-12-23 09:19
老哥有成品固件吗

github上自己搜下吧,自用的不便发布,插件太多需要先刷大分区才行