QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan无线中继搜索SSID问题

手里的RM2100刷了至少10个不同padavan固件,有个抓狂的问题,就是:在5G无线中继时,在无线信道栏为空值(被重置数据)的情况下,点击上级SSID栏下拉键能搜索到所有的包括36~161的信道,但第一次搜索完在无线信道栏有信道值的情况下,后面的搜索均无法搜索出所有的信道而知识单一值的信道,。如何能像第一次一样能每次搜到都是所有的信道呢?

之前的k2也是padavan,每次搜索都能搜到所有的信道,难道是RM2100有坏块的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷回旧版本就行了

旧版本是什么时候的?你是说这是正常的?我刷2年前的固件也是一样  详情 回复 发表于 2024-1-3 10:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

旧版本是什么时候的?你是说这是正常的?我刷2年前的固件也是一样

可以试试2022年的版本,具体自测

台风12 发表于 2024-1-3 10:28
旧版本是什么时候的?你是说这是正常的?我刷2年前的固件也是一样

反正就是无线驱动的问题,2022的不行,就2021,

谢谢提醒,先这么用着吧,旧版本的启动不了  详情 回复 发表于 2024-1-4 20:52

3131646464646 发表于 2024-1-3 23:04
反正就是无线驱动的问题,2022的不行,就2021,

谢谢提醒,先这么用着吧,旧版本的启动不了

这版本就正常

本帖子中包含更多资源

你这是2.4G搜索,我的也正常。试试5G搜索是否正常?我的固件是4.4.198.9-100_20230308。  详情 回复 发表于 2024-1-4 22:30

你这是2.4G搜索,我的也正常。试试5G搜索是否正常?我的固件是4.4.198.9-100_20230308。

5g也正常,在农村信号弱

本帖子中包含更多资源

我发现端倪了,你的无线工作方式是:AP-Client+AP,而我设置的是AP-Client(禁用AP),我按你的设置就正常,你按我的设置就只能搜索到一个信道  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:28
那应该是机器的问题,我刷了好多固件都一样。或者我刷一下你这个固件看看,有地址吗?不知你的是否RM2100  详情 回复 发表于 2024-1-5 08:43

3131646464646 发表于 2024-1-4 23:31

那应该是机器的问题,我刷了好多固件都一样。或者我刷一下你这个固件看看,有地址吗?找到这位大佬有k2p的固件,没有我的机型RM2100

3131646464646 发表于 2024-1-4 23:31

我发现端倪了,你的无线工作方式是:AP-Client+AP,而我设置的是AP-Client(禁用AP),我按你的设置就正常,你按我的设置就只能搜索到一个信道

没你那个问题啊!都能搜索到

本帖子中包含更多资源

你没注意看我图片下面最后一句话,我说的机型和你不同,且内核版本高  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:05

903429399 发表于 2024-3-1 21:51
没你那个问题啊!都能搜索到

你没注意看我图片下面最后一句话,我说的机型和你不同,且内核版本高

这个问题最近两年来的新版本都是这样,解决方法是,第二次搜,假如是搜5G信号,搜10秒左右后,按一下2.4G的按钮,再按回5G按钮,信号列表就出来了,搜2.4G也是这样相反操作就行。

这个问题最近两年来的新版本都是这样,解决方法是,第二次搜,假如是搜5G信号,搜10秒左右后,按一下2.4G的按钮,再按回5G按钮,信号列表就出来了,搜2.4G也是这样相反操作就行。