QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出个3865u软路由,六口千兆

3865U软路由,
已刷istore固件。
6个千兆网口
螃蟹82583
8G 加128G存储。
双通道
航嘉电源。
功能正常
日常使用中。
一条移动千兆宽带,两条联通300M宽带,买来打算三条线一起用,结果千兆朋友用了。
用硬路由试了下两条300M也能带动。
这个也玩不明白。

成色如图,
售出不退换
售出不退换。
发货前会拍好验货视频。
为避免纠纷定义为战损成色。
说明恩山来的430包邮非偏远地区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5L1E9cS?tk=psHaW6Om6iw CZ3457 「我在闲鱼发布了【3865U软路由,】」
点击链接直接打开

好价帮顶!~~~好价帮顶!~

不懂就问,可饭吗?比j1900哪个更好!我1000M带宽很心动。

开始懂了~ 发表于 2024-1-3 14:36
不懂就问,可饭吗?比j1900哪个更好!我1000M带宽很心动。

我也不太懂,应该是j1900好点吧,买回来硬路由能带的动宽带,用这个还得再加个ap,其他的docker啥的我也用不到。。

好价,帮顶。我买了4125 8+128的650,都说有点亏了

bi021513 发表于 2024-1-3 20:04
好价,帮顶。我买了4125 8+128的650,都说有点亏了

早买早享受

出手了没有?有没有可刀?

还在 最低420包邮  详情 回复 发表于 2024-1-10 19:15

lmcn 发表于 2024-1-10 16:10
出手了没有?有没有可刀?

还在   最低420包邮

同款cpu的矿板最近好热,  ,解码能力不错,不过就1200的跑分比较弱鸡 不适合跑虚拟机,不跑虚拟机8+128用处不大,装win看片使用又没性价比   可能只适合宽带聚合的场景,但他又是千兆网口,聚合半天也只有千兆,不如加点钱直接上千兆宽带,,,说来说去就怪intel,这几年的低功耗cpu牙膏太多了,j4125-n5105-n100  每年都是大升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,问一下网卡是螃蟹82583?不是inter的网卡吗?