QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000M有支持256M+1G的QWRT固件吗

咸鱼定了个高配,商家表示目前只能刷128M的,256M的还没有
请问你是256M的闪存,刷128M的固件, 能正常使用吗?

现在玩路由器玩得像电脑一样,都是拼硬件了。

话说现在BCM6755博通硬改512+256的都在降价,多亏这款RAX3000M出来把360T7与BCM6755价格都还原了,
有没有用过的恩友科普一下是BCM6755的梅林好用还是RAX3000M的OP好用(先不论usb口的扩展性)

我今天刚买了一个256的1g的

楼主| | 显示全部楼层
pc88 发表于 2024-1-16 11:55
请问你是256M的闪存,刷128M的固件, 能正常使用吗?

因为没256的,所以我没刷,让卖家刷了个支持docker的op

小高同学 发表于 2024-1-16 13:10
我今天刚买了一个256的1g的

多少钱啊兄弟。

6755梅林稳定只是wifi延迟高一点点

3000m 256+1G 才150 ,垫个风扇完美! qwrt有些断流 我们一般不要 imm就行

发哥的驱动不行呀

ticketgod 发表于 2024-1-16 12:46
现在玩路由器玩得像电脑一样,都是拼硬件了。

话说现在BCM6755博通硬改512+256的都在降价,多亏这款RAX300 ...

BCM6755 性能暴差,没有NPU不说,就连CPU也弱。
就看路由器上带的5G WIFI芯片是不是可以支持 160Mhz+4x4mimo。如果这也不行,那么就是翔。
PS: 6755 SOC内置的WIFI芯片不行,必须有外置芯片,如BCM6715。但是这个方案有外置5G芯片的吗?

你都买这个的呢,为啥不买emmc版本的,64G外加1G的,这样的更加通用吧

摸鱼的火柴 发表于 2024-1-16 15:45
你都买这个的呢,为啥不买emmc版本的,64G外加1G的,这样的更加通用吧

支持观点,毕竟这款路由器本来配置已经够用了,加个内存1G就是锦上添花,为了运行插件更流畅,而保存插件的库容量也不可忽视,虽然说usb可以扩展安装插件的容量但牺牲了一个usb口哦

softmgr 发表于 2024-1-16 15:41
就看路由器上带的5G WIFI芯片是不是可以支持 160Mhz+4x4mi ...

cpu性能确实差,我有个6755的路由器,开zerotier等虚拟组网软件,占用cpu很大。
但是,不得不说,bcm配梅林真的好稳定(wifi虽然延迟高点),各项功能从不出幺蛾子,即便我经常在它上面测试插件,也从来不需要重启的一直用(有时候手动释放一下内存)

softmgr 发表于 2024-1-16 15:41
就看路由器上带的5G WIFI芯片是不是可以支持 160Mhz+4x4mi ...

性能是一个考量,但稳定性不可忽视啊,至少系统稳定不断流,没usb口都没问题

superzjg 发表于 2024-1-16 17:23
cpu性能确实差,我有个6755的路由器,开zerotier等虚拟组网软件,占用cpu很大。
但是,不得不说,bcm配梅 ...

请问这个6755是128+512还是256+512的呢?