QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 这个红米AX6的情况是什么回事??

我的红米AX6现在出现在了一些问题,就是2.4G和5G的WIFI信号会突然消失,然后过了一阵又会出现2.4G和5G的WIFI信号,但是在1分之内又会消失,而且一直循环这些问题,即使我重启、拔插电源适配器、恢复出厂设置都会出现这些问题。不过我在红米AX6的本体机器看指示灯出现变红、变蓝、灭灯,也是一直循环这些问题,所以我很好奇这是怎么回事的了??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线模块要噶了,50收
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换个电源试试看

楼主| | 显示全部楼层
我大概知道红米AX6是什么故障问题了,我把小米CR6608的12V1A电源适配器装到红米AX6使用后,红米AX6就再也没有出现过2.4G和5G的WIFI频繁消失和又出现的循环问题了,而且红米AX6机器本体也没有出现过变红、变蓝、灭灯的循环问题了。我现在可以确定的问题,那就是红米AX6的12V1.5A电源适配器出问题了,我打算去TB买个小米(红米)路由器的12V1.5A电源适配置装上去使用,然后小米CR6608的12V1A电源适配器撤换下来。

iml_vip 发表于 2024-1-24 09:07
换个电源试试看

请看看4楼我说的情况

东方灵梦传 发表于 2024-1-25 09:16
请看看4楼我说的情况

曾经遇到过,我也就提个建议!试不试,还得看你自己!

iml_vip 发表于 2024-1-25 11:02

我用小米CR6608的12V1A电源适配器装到红米AX6发现没问题后,我就去TB买了一个与红米AX6相同的12V1.5A电源适配器了。

iml_vip 发表于 2024-1-25 11:02

我敢肯定很大概率是电源的问题了

东方灵梦传 发表于 2024-1-25 14:04
我敢肯定很大概率是电源的问题了

是吧!我也是曾经遇到过!所以建议你试试

东方灵梦传 发表于 2024-1-25 09:15
我大概知道红米AX6是什么故障问题了,我把小米CR6608的12V1A电源适配器装到红米AX6使用后,红米AX6就再也没 ...

配送电源12V1.5A带不动AX6满负载,你要重新买电源建议直接一步到位买12V2.5A

zzxx0zzxx 发表于 2024-1-26 10:55
配送电源12V1.5A带不动AX6满负载,你要重新买电源建议直接一步到位买12V2.5A

我用小米CR6608的原装12V1电源装到红米AX6折腾过都没事

我用12V 5A台达电源给AX6供电

lxclsw 发表于 2024-3-26 17:36
我用12V 5A台达电源给AX6供电

插孔通用??

东方灵梦传 发表于 2024-3-28 10:27
插孔通用??

要改一下插头

官方laji电源,花钱买个12v2.5以上大牌子的就好了