QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000支持外接2.5g usb网卡吗

如题,如果有固件能驱动的话打算弄一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
USB带宽不够。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

理论上是可以的,就是不知道USB3.0设计的时候有没有被阉割

USB 3.0 有线测速最高 120M/S 千兆口限制了 无线测速更拉跨  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:43

hc050817 发表于 2024-2-2 15:29
理论上是可以的,就是不知道USB3.0设计的时候有没有被阉割

USB 3.0 有线测速最高 120M/S  千兆口限制了   无线测速更拉跨

USB3.0 传输速率约为 320MB/S ,理论上限为 640MB/S 。 USB2.0 传输速率为 30MB/S ,理论上限为 60MB/S 。你有线测速慢,应该是连接的机械硬盘,换SSD速度就会提升,不是USB3.0的限制。  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:02

okxing 发表于 2024-3-7 08:43
USB 3.0 有线测速最高 120M/S  千兆口限制了   无线测速更拉跨

USB3.0 传输速率约为 320MB/S ,理论上限为 640MB/S 。 USB2.0 传输速率为 30MB/S ,理论上限为 60MB/S 。你有线测速慢,应该是连接的机械硬盘,换SSD速度就会提升,不是USB3.0的限制。

你这是理论的数值,我是因为有这款设备,实际测速的,外接固态硬盘盒。 我说的限制是 千兆口 限制传输速度  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:23

wenyuwen2011 发表于 2024-3-20 10:02
USB3.0 传输速率约为 320MB/S ,理论上限为 640MB/S 。 USB2.0 传输速率为 30MB/S ,理论上限为 60MB/S  ...

你这是理论的数值,我是因为有这款设备,实际测速的,外接固态硬盘盒。 我说的限制是 千兆口 限制传输速度

不是这样的,USB3.0转2.5G网卡已经很常见了,这个设备存在就说明USB3.0肯定可以达到2.5G的传输网速啊,否则这个设备不是逻辑错误吗?  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:48

okxing 发表于 2024-3-20 10:23
你这是理论的数值,我是因为有这款设备,实际测速的,外接固态硬盘盒。 我说的限制是 千兆口 限制传输速 ...

不是这样的,USB3.0转2.5G网卡已经很常见了,这个设备存在就说明USB3.0肯定可以达到2.5G的传输网速啊,否则这个设备不是逻辑错误吗?

全是千兆口,有线连接上限125M/S USB3.0 即使能跑满速 也被千兆口限制了 这路由器又没有2.5G网口  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:08

wenyuwen2011 发表于 2024-3-20 10:48
不是这样的,USB3.0转2.5G网卡已经很常见了,这个设备存在就说明USB3.0肯定可以达到2.5G的传输网速啊,否 ...

全是千兆口,有线连接上限125M/S USB3.0 即使能跑满速 也被千兆口限制了   这路由器又没有2.5G网口

他是要用USB3.0转2.5G网口,不用路由器的千兆口啊  详情 回复 发表于 2024-3-28 09:31

okxing 发表于 2024-3-21 13:08
全是千兆口,有线连接上限125M/S USB3.0 即使能跑满速 也被千兆口限制了   这路由器又没有2.5G网口 ...

他是要用USB3.0转2.5G网口,不用路由器的千兆口啊

我理解是不是usb3.0不是原生端口 是什么什么 桥接出来的 因此有限制???是不是真的有限制 有没有给评测一下 我也想用2.5G usb网卡 来提一下有线的速度 让它突破千兆呢!!  详情 回复 发表于 2024-4-10 11:18

wenyuwen2011 发表于 2024-3-28 09:31
他是要用USB3.0转2.5G网口,不用路由器的千兆口啊

我理解是不是usb3.0不是原生端口  是什么什么  桥接出来的   因此有限制???是不是真的有限制   有没有给评测一下      我也想用2.5G  usb网卡  来提一下有线的速度  让它突破千兆呢!!