QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信动态公网IP突然无法使用了

家里是成都电信的宽带上个星期突然就无法使用动态IP访问家里的群晖设备,不管是采用域名加端口访问,还是动态IP加端口,都无法远程连接,以前直接用动态公网IP不加端口就直接能进入路由器页面。现在也连接不上了。百度IP查询也能显示我的动态IP地址,远程ping动态公网IP能连接,但就是连不上。有大神知道是怎么回事吗?会不会运营商屏蔽了什么??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有可能变内网了,看看路由器里的IP和百度查询到的IP一致吗

帖子都说了是一样的  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
先打电话问下客服是不是停了公网ip了啊

打了电话,说我用的是公网,离奇的是派的电信人员来检测居然不知道什么是动态公网IP  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:01

https://canyouseeme.org/
用这个看看能不能正常检测端口
再看看主路由ip,100开头绝逼被收回

关键百度IP查询和我路由器获取的是一样的,用你的地址检测结果是这样:Error: I could not see your service on 110.184.127.71 on port (80) Reason: Connection timed out  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:11

江苏电信早就IPv4私网加IPv6公网了,你们那里现在才这样,已经可以了,IPv4还不好申请

关键是我IPV6地址也无法使用了,以前都可以直连路由器。  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:13

楼主| | 显示全部楼层
colinld 发表于 2024-2-5 13:56
先打电话问下客服是不是停了公网ip了啊

打了电话,说我用的是公网,离奇的是派的电信人员来检测居然不知道什么是动态公网IP

morytyann 发表于 2024-2-5 13:56
有可能变内网了,看看路由器里的IP和百度查询到的IP一致吗

帖子都说了是一样的

江苏电信IPv4协议的IP早就不分配了,IPv6协议是公网IP,问电信客服现在只能IPv4私网IP+IPv6公网IP模式,申请公网IPv4IP还不好申请。

AS_Huaji 发表于 2024-2-5 14:07
https://canyouseeme.org/
用这个看看能不能正常检测端口
再看看主路由ip,100开头绝逼被收回 ...

关键百度IP查询和我路由器获取的是一样的,用你的地址检测结果是这样:Error: I could not see your service on 110.184.127.71 on port (80)
Reason: Connection timed out

wxah001 发表于 2024-2-5 14:42
江苏电信早就IPv4私网加IPv6公网了,你们那里现在才这样,已经可以了,IPv4还不好申请
...

关键是我IPV6地址也无法使用了,以前都可以直连路由器。

IPv4协议IP是电信公共网关分配加IPv6协议的公网IP,全国必须有的,我的路由器都能分配到IPv6协议的IP  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:23

路由器拨号链接的100.开头的是电信共享的IP地址,不是外网IP,是电信公共网关分配的IP地址

内网的话用百度IP查询是检测不到路由器获取的IP地址,关键是我IPV6地址也无法连接,以前都可以用。  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:23

wxah001 发表于 2024-2-5 15:15
路由器拨号链接的100.开头的是电信共享的IP地址,不是外网IP,是电信公共网关分配的IP地址 ...

内网的话用百度IP查询是检测不到路由器获取的IP地址,关键是我IPV6地址也无法连接,以前都可以用。

czw1259 发表于 2024-2-5 15:13
关键是我IPV6地址也无法使用了,以前都可以直连路由器。

IPv4协议IP是电信公共网关分配加IPv6协议的公网IP,全国必须有的,我的路由器都能分配到IPv6协议的IP

是啊!都分配了的,但是连接不了啊!真的是奇怪!  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:43

wxah001 发表于 2024-2-5 15:23
IPv4协议IP是电信公共网关分配加IPv6协议的公网IP,全国必须有的,我的路由器都能分配到IPv6协议的IP ...

是啊!都分配了的,但是连接不了啊!真的是奇怪!

路由器拨号成功能分配IPv6地址,IPv6连接成功,设备不分配应该路由器IPv6设置问题。  详情 回复 发表于 2024-2-5 15:59

czw1259 发表于 2024-2-5 15:43
是啊!都分配了的,但是连接不了啊!真的是奇怪!

路由器拨号成功能分配IPv6地址,IPv6连接成功,设备不分配应该路由器IPv6设置问题。