QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全网都没人发的华为P622E光猫拆机,带SFP接口,对比减配版的产物b610-4e

P622E应该是这个版型的完全版本,,它还有个减配版,大家更熟悉,B610-4E

华为OptiXstar P622E 产品是面向企业园区设计的ONU设备,支持双GPON上行接入,并提供4个GE接口,为用户提供高速宽带、企业专线,视频监控等多种业务。

今天拆一个

带SFP接口的就是P622E  减配款为B610-4E

SFP接口可支持一路冗余的GPON模块接入,不支持电口,不支持光收发,

对比发现,不仅仅是多了一个SFP笼子那么简单,其增加了一路桥芯片,多处跳线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
科技以换壳为本...

它把同一个板型用到了极致,,这成本控制的不错  详情 回复 发表于 2024-2-8 16:00
真相了,不过绝大部分用户都不懂,自我感觉快就行了。  详情 回复 发表于 2024-2-7 07:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-2-6 19:58
科技以换壳为本...

真相了,不过绝大部分用户都不懂,自我感觉快就行了。

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-2-6 19:58
科技以换壳为本...

它把同一个板型用到了极致,,这成本控制的不错

那这岂不是能接猫棒带多一条宽带了?

猫棒是猫棒 ONU光模块是ONU光模块  详情 回复 发表于 2024-2-28 00:16

评分

骑猪*** + 1 2333

楼主| | 显示全部楼层
吴京倒模榨jing 发表于 2024-2-27 23:20
那这岂不是能接猫棒带多一条宽带了?

猫棒是猫棒  ONU光模块是ONU光模块

请问下楼主知道p622e的SFP是支持什么型号的ONU光模块吗?

实测可以用RTXM-167 LTE3468L 老的HPSP2120不支持  详情 回复 发表于 2024-3-26 12:38

oux9633 发表于 2024-3-20 09:16
请问下楼主知道p622e的SFP是支持什么型号的ONU光模块吗?

实测可以用RTXM-167 LTE3468L 老的HPSP2120不支持

非常感谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2024-3-28 09:23

diy菜鸟 发表于 2024-3-26 12:38
实测可以用RTXM-167 LTE3468L 老的HPSP2120不支持

非常感谢!!!!!!

进来看一下,原来是技术帖,那必须顶一波