QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米mini紫灯闪烁,电脑不识别

老哥们,我放在学校的小米 mini 路由器长时间没用,今天一看,没 wifi,电脑用网线连不上(不识别),reset键也重置不了,亮紫灯(闪烁),接网口同步闪烁黄色灯
后台进不去,重置不了,还刷不了,有大佬教教如何解决吗,刷过不死(重置不了进不去),离校前是 padavan 系统,不是说breed不会被重置吗
如果是spi闪存,才是不死,nand还是什么闪存,随时会死

BREEDENTER了解一下...

---------------------

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-3-6 14:13
BREEDENTER了解一下...

网线连不上也可以用吗大佬

ca972008 发表于 2024-3-6 13:50
如果是spi闪存,才是不死,nand还是什么闪存,随时会死

我就是跟着别人教程来刷的,不知道是哪一种,一直用着没问题,回到学校上电发现没wifi,然后电脑不识别,reset也没用

固件超过16M,基本上都是NAND类的闪存了

fenggongben 发表于 2024-3-6 14:20
网线连不上也可以用吗大佬

百问不如一试,或者你也可以选择垃圾桶...

邪恶海盗 发表于 2024-3-6 14:30
百问不如一试,或者你也可以选择垃圾桶...

已经尝试了,显示无法访问目标主机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fenggongben 发表于 2024-3-6 14:31
已经尝试了,显示无法访问目标主机

你尝试了什么谁知道?

大学生这表达能力就这水平?

来自手机 | 显示全部楼层
有8脚flash,就拆下上编程器,如果是tssop48的,有点麻烦

邪恶海盗 发表于 2024-3-6 14:42
你尝试了什么谁知道?

不好意思大佬我没说清楚,我下载了breedenter,然后启用了探测,还是打不开breed web,求指正,虚心请教

corecool 发表于 2024-3-6 14:48
有8脚flash,就拆下上编程器,如果是tssop48的,有点麻烦

上编译器的话就打算不要了,我只是想着开始正常使用好好的,咋放了三个月就啥也不行了

fenggongben 发表于 2024-3-6 14:52
不好意思大佬我没说清楚,我下载了breedenter,然后启用了探测,还是打不开breed web,求指正,虚心请教
...

你怎么证明你说的都做了这些操作并得到的这个结果?

来自手机 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-3-6 14:42
你尝试了什么谁知道?

应该是固件没启动起来,在交换机模式,获取不了ip

corecool 发表于 2024-3-6 18:59
应该是固件没启动起来,在交换机模式,获取不了ip

不要那么早下结论,只有起因/经过/结果三要素齐全才能着手分析...