QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 跪求大佬指点,wireshark抓取iptv直播源遇到的问题

https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=17201678386040194485&sign=13073852249801718725&word=iptv%E7%9B%B4%E6%92%AD%E6%BA%90%E6%8A%93%E5%8F%96&oword=iptv%E7%9B%B4%E6%92%AD%E6%BA%90%E6%8A%93%E5%8F%96&atn=index&frsrcid=48304&ext=%7B%22jsy%22%3A1%7D&top=%7B%22sfhs%22%3A1%2C%22_hold%22%3A2%7D&fr0=A&fr1=A&ms=1&lid=5419870741127814307&referlid=5419870741127814307&frorder=1&_t=1710157824983我按照b站这位大佬的教程抓取电信iptv直播源,遇到这样的问题,只有一个igmp的ip地址,却没有频道的直播源地址,哪位大佬帮忙指导一下,跪谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂,这个应该是节目单?egp,应该抓包udp 组播吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么问题也不说,还让人猜
上面不是出了组播源吗,igmp://

igmp://239.29.0.113:5000你这组播不是抓到了吗?你到底想做什么你倒是说啊

igmp://239.29.0.113:5000你这组播不是抓到了吗?你到底想做什么你倒是说啊

楼主| | 显示全部楼层
0x90 发表于 2024-3-13 20:38

这个igmp地址没用啊,没有直播源地址。我是小白,不太明白,这个地址怎么用?我用vlc打不开啊

morfell 发表于 2024-3-13 21:32

我点击那个text html然后追踪流http以后没有直播源地址显示,他显示的上面图2还有图三那样😂

lxh112210 发表于 2024-3-13 19:28
什么问题也不说,还让人猜
上面不是出了组播源吗,igmp://

这个是组播源地址吗?接下来应该怎么操作?小白第一次抓包😂

来自手机 | 显示全部楼层
zmy龙翔九天 发表于 2024-3-13 22:56
这个igmp地址没用啊,没有直播源地址。我是小白,不太明白,这个地址怎么用?我用vlc打不开啊 ...

把电脑插都光猫itv口,再用VLC打开试试

wireshark现在都不知道咋玩了...

电脑插光猫iptv口,用vlc打开网络串流,地址输入rtp://239.29.0.113:5000看看能播放不,这是组播地址。找到显示地址的那一行追踪就可以得到全部地址了。

看你图上  很多省略号 的地方应该是中文, 你把右下角 show data  as  改成 utf-8  或者 GBK 看看 应该是能显示完整的中文

另外 igmp 本身就是 直播源  你把电脑查到 光猫iptv 口   把地址里面的 igmp 改成 rtp  试试 应该可以直接播放了

本帖子中包含更多资源

morfell 发表于 2024-3-13 21:32

这个不像别人抓取的都是m3u直播源地址,我这只有这一个igmp的地址,这个图片是别人抓取的数据包追踪出来的,你看看

本帖子中包含更多资源

synu2009 发表于 2024-3-14 09:17
看你图上  很多省略号 的地方应该是中文, 你把右下角 show data  as  改成 utf-8  或者 GBK 看看 应该 ...

播放不了,改成UTF-8以后还是没有直播源地址

本帖子中包含更多资源

因为你找的地址不对、、