QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,K2P,padavan固件,IPV6设置不成功

电信光纤,光猫拨号,电脑直连可以打开IPV6,K2P连接后打不开,高手帮忙指导一下,是哪里设置错误了,非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跑pcdn吗?关防火墙

谢谢老哥回复帮助,设置IPV6不是跑pcdn,就是为了观看直播流畅一点; 关闭防火墙之后,路由器可以读取到IPV6地址,但是测试还是不能通过 [attachimg]679040[/attachimg] [attachimg]679042[/attachimg] [attach  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:43

评分

bin*** + 2 热心回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改路由器拨号把,这个最一劳永逸。

老哥这个有点难度啊,不知道光猫超级密码,改不了桥接  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:44

评分

楼主| | 显示全部楼层
angel3320 发表于 2024-3-15 22:14
跑pcdn吗?关防火墙

谢谢老哥回复帮助,设置IPV6不是跑pcdn,就是为了观看直播流畅一点;
关闭防火墙之后,路由器可以读取到IPV6地址,但是测试还是不能通过

本帖子中包含更多资源

吾好梦中暴食 发表于 2024-3-15 22:41
改路由器拨号把,这个最一劳永逸。

老哥这个有点难度啊,不知道光猫超级密码,改不了桥接

路由器是HS8145C5

那就在ipv6内网设置里,关闭dhcp获取ipv6,自己写个内网ipv6地址,然后前缀长度改成62或者60。  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:48

bin0990 发表于 2024-3-15 22:44
老哥这个有点难度啊,不知道光猫超级密码,改不了桥接

路由器是HS8145C5

那就在ipv6内网设置里,关闭dhcp获取ipv6,自己写个内网ipv6地址,然后前缀长度改成62或者60。

这样吗?还是不行 [attachimg]679065[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:15

评分

吾好梦中暴食 发表于 2024-3-15 22:48
那就在ipv6内网设置里,关闭dhcp获取ipv6,自己写个内网ipv6地址,然后前缀长度改成62或者60。 ...

这样吗?还是不行

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
重新刷个padavan,要带napt66的就可以解决了

本帖子中包含更多资源

老哥这个版本链接能发一下吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:27

评分

hxxzz 发表于 2024-3-15 23:23
重新刷个padavan,要带napt66的就可以解决了

老哥这个版本链接能发一下吗?谢谢了

https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2024-3-16 22:26
https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2024-3-16 22:25
老毛子本身就有napt66,在系统管理,服务,拉最下面就是,打开后重启有效。他这个可能是hiboy的老毛子,hiboy的老毛子就有我说的一键编写地址。  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:37

bin0990 发表于 2024-3-15 23:27
老哥这个版本链接能发一下吗?谢谢了

老毛子本身就有napt66,在系统管理,服务,拉最下面就是,打开后重启有效。他这个可能是hiboy的老毛子,hiboy的老毛子就有我说的一键编写地址。

奇怪,就是没有 [attachimg]679067[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:47

吾好梦中暴食 发表于 2024-3-15 23:37
老毛子本身就有napt66,在系统管理,服务,拉最下面就是,打开后重启有效。他这个可能是hiboy的老毛子,h ...

奇怪,就是没有

本帖子中包含更多资源

那就是我见识少了,再找一找看看,实在找不到就换固件。  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:58

bin0990 发表于 2024-3-15 23:47
奇怪,就是没有

那就是我见识少了,再找一找看看,实在找不到就换固件。

napt66不是在二级路由用吗?光猫拨号,路由器就算是二级路由了吗?

我也不懂,路由器界面显示ipv6地址正常,但是ipv6网站测试不通过  详情 回复 发表于 2024-3-16 00:21

完美世界 发表于 2024-3-16 00:10
napt66不是在二级路由用吗?光猫拨号,路由器就算是二级路由了吗?

我也不懂,路由器界面显示ipv6地址正常,但是ipv6网站测试不通过

光猫拨号的话,就看个直播,没有啥需求,直接百度老毛子ipv6桥接,