QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi和K2比信号怎么样。

家里之前用的K2,但是升级200m网以后K2跟不上速度了,想买K2P但是感觉太贵了,之前家里K2信号还行,想问一下NEWIFI能不能达到同样的无线信号。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说渣渣 不知道具体情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也就200左右,是有多贵?那个newifi目前没有听哪个说信号好的

怎么都不买歌华路由器?配置和新三一样,还没有漏油的毛病。

这个是千兆网口吗,是不是比K2好点。  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:16

楼主| | 显示全部楼层
bfzahuarmmgg 发表于 2019-7-26 10:09
怎么都不买歌华路由器?配置和新三一样,还没有漏油的毛病。

这个是千兆网口吗,是不是比K2好点。

都是千兆口  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:34
不是有人用dir882  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:10

浣熊哥哥 发表于 2019-7-26 10:16

不是有人用dir882
歌华可能要上编程器
newifi3 我觉得性价比还是不错的,至于无线,2.4可能略差点,可以试下footlog的固件。

浣熊哥哥 发表于 2019-7-26 10:16

都是千兆口

最便宜的路由器,但是无线也差,不改屏蔽,一个房间近距离测速也会忽高忽低,加了屏蔽一个房间能稳定满速,2.4g隔一个墙速度至少降低一半,但是能用,5g隔墙无,有线很好。目前k2p二手160以上,新的200起,无线好但是没有usb,newifi3二手60起无线差点但是有usb内存大。看个人需求了,dir882全新的活动价270元更贵。动手能力强的或者无线要求不高的可以买newfi3

来自手机 | 显示全部楼层
这两个我都有,强烈建议k2p A版本的,刷了高恪稳定,好几个月不用重启的

新3碰运气,信号好的实测刷论坛footlog兄弟的固件和K2相差无几

新三的  信号   根本没法跟k2比

1个K2P可以买2个新3了,这账不会算?2台当不得1台的覆盖?有点扯吧。

房间就一根千兆线,而且不太好布置,最后还是买了K2P。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-7-28 09:19

楼主| | 显示全部楼层
okyang316 发表于 2019-7-27 22:12
1个K2P可以买2个新3了,这账不会算?2台当不得1台的覆盖?有点扯吧。

房间就一根千兆线,而且不太好布置,最后还是买了K2P。谢谢。

我之前用的k2 刚刚买的newifi