QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【小白】入手中兴g7615电信版的一些疑惑

悬赏30恩山币未解决
【背景】
上海sdn网关啥也不能干,就在tb购入g7615,10g-epon的,想着2.5g口可以突破千兆,确实可以上到1000-1100左右
【疑惑】
路由器后台登录界面用户名是useradmin,在我想使用telecomadmin  nE7jA%5m这组账号密码的时候,点击登录按键用户名一栏会瞬间变会useradmin
区域码是湖南地区,询问客服告知改上海会无法上网理由是“上海限制外地光猫不可能注册下发”(原话)
在论坛找了一个telnet工具想开启telnet提示密码错误如图:

询问客服,告知中兴从23年6月份后,就必须中兴授权工具,说工具没用开不了新版本
我想刷固件告知我非管方固件刷坏变砖,不接受退货。
【购买记录】
购买价格为449,后续我在咸鱼看到出售新g7615v1满血电信版290,包注册包改地区包开telnet固化

如果有大哥可以解惑就谢谢了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
这没什么好解惑的,第一,卖家所说的上海地区有绑定原光猫信息的这种情况,不仅仅是在上海有,全国其他地方也有。需要解决的话只能是修改SN和MAC和原光猫信息一致。2、超级用户需要提前开启telnet后再注册上海地区,否则上海地区是会下发修改超密的。3、你在论坛发这个无非就是想告诉大家你买贵了,不给人家淘宝老板收货,想退货呗。小机灵鬼

楼主| | 显示全部楼层
353555161 发表于 2024-3-18 19:48
这没什么好解惑的,第一,卖家所说的上海地区有绑定原光猫信息的这种情况,不仅仅是在上海有,全国其他地方 ...

光猫到手就按着店家的教程设置好的并没有修改sn码和mac,只能注册拨号上网的,没有动其他设置,询问了改地区,我自己没办法用工具telnet,改固件前提不是要telnet吗,还有不必觉得我在意价格,我在意的是咸鱼出售的猫都是包注册包地区,包开telnet固化,而tb上买了却不能

不能地区商家还提供了一个原因是上海电信自行采购的光猫才能自动下发业务补齐出厂配置不齐

353555161 发表于 2024-3-18 19:48
这没什么好解惑的,第一,卖家所说的上海地区有绑定原光猫信息的这种情况,不仅仅是在上海有,全国其他地方 ...

商家之所以不给开telnet,是因为很多人拿到手瞎设置,甚至更新固件。光猫这种东西如果你用原版系统基本上不折腾,很难坏掉。但是商家所说的也不完全正确,因为目前我见到的论坛里面的人,还没几个有能力编译固件的。或者说能编译自己的程序在光猫运行的都是凤毛麟角了。所以也就不存在他说的非官方固件导致的损坏不可退换。因为你刷的基本上都是官方固件,只是这个固件是否对应这款光猫,那就不得而知。刷机之所以会变砖,就是因为很多老固件并不兼容新版的机子。如果真想折腾20块钱去闲鱼开个telnet自己备份好固件,随便怎么折腾,既然买了就不要对比那个价格了,没啥意义。虽然说我也是闲鱼卖猫的,我的才卖260,但是我能理解做淘宝店的老板。人家开店也要本钱的,而且淘宝开店你能维*,闲鱼你去维*试试就知道有多难。你以为闲鱼小法庭是people的法庭?

353555161 发表于 2024-3-18 20:04
商家之所以不给开telnet,是因为很多人拿到手瞎设置,甚至更新固件。光猫这种东西如果你用原版系统基本上 ...

好的谢谢,价格我并不纠结只要东西好就可以了,客服我也能一直去问去售后,我会小心折腾的

所以我直接买同省份的,直接注册,找装维要超密就好了

499 还是太有钱

这价格基本可以买两台了   你真是钱多烧的

直接问问闲鱼包配置的,一般地区都能改地区用,但是sdn猫比较特别,具体问问其他卖家。估计用不了

绑定了SN,找本地运维 拍光猫标签给他,运维用PDA扫SN可查询超密。目前抓包破超密与开tlenet的,网上能找得到的软件我都试了没法解决。最终找运维解决的

建议用蚂蚁大佬的开telnet工具,我刚弄好两个7615了一8月份的一个10月份生产