QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000Z增强版外观图片

rax3000m增强版这款路由器外观还算不错,移动的设计也挺用心了,立起来就跟一部大部头的字典立在桌面一样,很有文化气息。

背面是mesh按键,下面小孔是reset按键,4个千兆网络,USB3.0接口,电源接口一字排开。

侧面是磨砂黑色,印有WiFi6的标志

底下是指示灯,做了一个投影的设计,很简单的一个小设计,就拉出了满满的逼格,

这是投在下面的logo投影,我特意把快门调高了一些,才显得清晰

这是顶部的散热孔。跟底部的散热孔构成贯通式散热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我把这机器刷了一下,感觉还不错,比rax3000m要好一点;
这机器只要重新适配一下LED指示灯,并把emmc频率改为52mhz就可以了,原厂系统和刷机后的概览页分别如下:

本帖子中包含更多资源

zjuahhy 发表于 2024-3-31 12:31
我把这机器刷了一下,感觉还不错,比rax3000m要好一点;
这机器只要重新适配一下LED指示灯,并把emmc频率改 ...

请教一下LED灯如何适配呢?我的只有红灯。也是刷的这个固件

价格炒的太贵,不玩

这个外观真的好看吗

目前最大的难题四价格抄的太狠了

gandhi1986 发表于 2024-3-31 12:46
请教一下LED灯如何适配呢?我的只有红灯。也是刷的这个固件

在dts里把蓝色和绿色的灯删掉,添加一个白色的灯,gpio定义成34,低电平

刚去黄鱼看了一下,价格还可以
不过已有 3000M,只是换个外壳,购买意欲不高。
等 wifi7

我擦,这个体积就够大了
搁在客厅里面肯定有逼格,其实CPU和存储容量并无二样
这样合适吗?

来自手机 | 显示全部楼层
zjuahhy 发表于 2024-3-31 12:31
这机器只要重新适配一下LED指示灯,并把emmc频率改 ...

为什么要改emmc频率啊?怎么改呢?望解答一下

qq188212147 发表于 2024-4-1 00:22
为什么要改emmc频率啊?怎么改呢?望解答一下

不改也行,rax3000m的emmc默认是26mhz,xr30换了闪存,默认52mhz

空虚真人 发表于 2024-3-31 16:54
我擦,这个体积就够大了
搁在客厅里面肯定有逼格,其实CPU和存储容量并无二样
这样合适吗? ...

这个rax3000z增强版其实并不是很大,竖立来和rax3000m比明显矮那么一截。虽说算不上小巧玲珑,但是绝对不算大。

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
这是哪个固件,楼主分享下吗

温度怎么样对比3000m

同求XR30专属固件,和改emmc频率方法