QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

同时拥有三个电视盒子的男人

一个外贸盒子A,是主力C位,用来看流媒体。
一个盒子B刷了软路由,给A打辅助用,基本给A一个设备用了,效果立竿见影,4k 不卡顿。
但给国内用就太慢了,设置来设置去还是如此,干脆给外贸盒子专打辅助。
最后一个盒子C,用来看电影用,其实A也可以,还刷了一个专电影的Kodi系统U盘,但还是想专门用吧,C也用来玩游戏,看电影,基本如此了。最不疼爱的是C ,冲着玩坏使用的,看电影插拔移动硬盘,插拔游戏u盘也不心疼,不怕坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛币的男人啊,哈哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
玉米穗不吃花生 发表于 2024-4-5 11:52
牛币的男人啊,哈哈哈哈

一个盒子解决的事,用了3个,然后还觉得自己牛逼。。。哎

qq470075 发表于 2024-4-5 11:56
一个盒子解决的事,用了3个,然后还觉得自己牛逼。。。哎

解决不了,实测硬路由7981芯片的,刷了op,给外贸主力用看流媒体4k会卡,但用盒子软路由给A用就不卡。

66666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2024-4-5 12:24

大神扔了的盒子都不止300个

gang2050 发表于 2024-4-5 12:07
大神扔了的盒子都不止300个

实测外贸好一点的盒子看视频跟运营商送的盒子看视频是有区别的,画质明显不一样。比如头发丝运营商送的盒子播出了没有外贸盒子细腻,非广告宣传,只说自己使用体会。

自己看网飞、disney、hulu、apple tv这种流媒体用电脑看看就可以了,1080的分辨率在27寸上绰绰有余。反正家庭子账户,各看各的不影响,小朋友用ipad。自己家的电视机除了春节、其他时间基本就是吃灰状态。体育节目回放我都是用ipad看的。。。

daolao 发表于 2024-4-5 11:59
解决不了,实测硬路由7981芯片的,刷了op,给外贸主力用看流媒体4k会卡,但用盒子软路由给A用就不卡。
...

一堆盒子的路过

一堆盒子的说一堆盒子的

pcslide 发表于 2024-4-5 12:20
自己看网飞、disney、hulu、apple tv这种流媒体用电脑看看就可以了,1080的分辨率在27寸上绰绰有余。反正家 ...

那沙发不能用起来啊 半躺半坐沙发上看电视不比坐着看电脑舒服吗?我需要看教程或者弄东西才用电脑看流媒体,还有小孩子也有看优质动画的需求,国内app动不动会员,还有很多都是二创的,直接用盒子看某管质量更好~

0x90 发表于 2024-4-5 12:25
一堆盒子的路过

同时用起来~哈哈

太多 用不完,,,N1刷OP....GOOGTV看外面的流媒体,,,3个魔百盒看组播电视,,,剩下的落灰了  详情 回复 发表于 2024-4-5 13:52

daolao 发表于 2024-4-5 13:44
同时用起来~哈哈

太多 用不完,,,N1刷OP....GOOGTV看外面的流媒体,,,3个魔百盒看组播电视,,,剩下的落灰了