QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiaof***

[红米ax6000] 现在入手红米AX6000合适吗?

xiaofang123 发表于 2024-4-16 14:34
大哥、你买的运营商版本的7981是rax3000m?还是360t7?

现在最性价比,是贝尔0326和捷稀q30pro,后者512内存,最近涨了点,其实当ap谁便宜买谁的就好,7981老差不多

xiaofang123 发表于 2024-4-7 18:05
好的、谢谢,那我就等多多降价再买

现在拼多多红米ax6000   319了

百亿补贴怎么叠加果园的券?试了多久都用不了  详情 回复 发表于 2024-4-22 10:18

8267 发表于 2024-4-21 18:34
现在拼多多红米ax6000   319了

百亿补贴怎么叠加果园的券?试了好久都用不了

xiaofang123 发表于 2024-4-22 10:18
百亿补贴怎么叠加果园的券?试了好久都用不了

不知道啊,直接百亿补贴 就是这个价,没有叠加 就是319元了

别人三百零几怎么做到的、好奇怪啊,不会弄  详情 回复 发表于 2024-4-22 14:15

8267 发表于 2024-4-22 10:42
不知道啊,直接百亿补贴 就是这个价,没有叠加 就是319元了

别人三百零几怎么做到的、好奇怪啊,不会弄

xxgg 发表于 2024-4-8 18:59
京东云 百里 ax6000 咸鱼330 我认为可以入手了     
固件就用这里的 https://github.com/lgs2007m/Actions ...

rax3000M算力板要140左右呢,

wsllss 发表于 2024-4-16 11:53
我是把红米ax6000给出了,买了三台运营商版本的7981,刷集客,再买了台兆能M2拆了壳,扔在弱电箱当主路由, ...

三台 7981都是刷集客AP固件吗,这个是不是插上去就能用了,还是要做其他设置,没玩过这个呢

xiaofang123 发表于 2024-4-22 14:15
别人三百零几怎么做到的、好奇怪啊,不会弄

现在京东也才319了。。红米AX6000

看某音维修的,这个ax6000故障率挺高的,而且很多是CPU故障

我前段买了红米AX6000,说下感受吧!首先,这个ax6000没有USB扣,无法外接硬盘用。其次网口一共就四个,1个据说双路WAN跟3个LAN口。
目前刷了op系统使用
温度CPU: 43.5°C, WiFi: 48.0°C 49.0°C
可玩性感觉不高。更建议玩RAX3000M