QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] KSWEB任务计划无法自动采集数据,怎么解决?

在旧手机上用KSWEB搭建EPG服务器,任务计划无法自动采集数据,怎么解决?在2024年4月14日下午测试了任务计划自动采集数据的方法,即用php命令加路径的方法测试了。
删除了网页版加载的所有数据库,分2次测试,
第一次测试,保留了网页加载后的EPG数据,用命令的方法的确在后台自动更新数据了,到htdocs文件夹里查看channel.php数据更新时间,也的确是计划任务更新的时间,也有输出信息,也显示运行了几秒钟时间。
以为是数据更新了,因为数据里原来就有数据,所以分辨不出来真实情况。记得有山友提出来,用命令的方式测试,属于“假”的更新,也有山友回复,查看htdocs文件夹channel.php数据更新时间,鄙人都按照要求照做了,但是有更新,未发现数据是否有加载更新?
第二次测试,将任务计划调整延后30分钟,即第一次测试时间是15:40,第二次改为16:10加载任务计划测试。在测试前,用电脑打开channel.php,清空数据中所有的数据信息【只是清空数据,不改变任何结构】,加载之后,什么数据都没有,大家请看截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被你弄得不自信了..我op一直计划任务.也是看的channel_epg.db的时间...清空测试测试

还好openwrt的计划任务没问题

本帖子中包含更多资源

我怎么只能显示一天的EPG信息。。能不能把你设置好的数据裤复制一份给我试试。  详情 回复 发表于 2024-4-14 18:29

好像要注意执行目录

0x90 发表于 2024-4-14 17:53
还好openwrt的计划任务没问题

我怎么只能显示一天的EPG信息。。能不能把你设置好的数据裤复制一份给我试试。

改xml2db.php,采集地址用提供7天的。

网络无线爱好者 发表于 2024-4-14 18:29
我怎么只能显示一天的EPG信息。。能不能把你设置好的数据裤复制一份给我试试。 ...

请分享一下,提供7天的EPG地址修订格式是什么? 虽然用记事本打开xml2db.php文件了,但是里面查找到51epg、112114epg地址引用信息那里, 但是不知道在哪里增加7天epg数据下载地址? 所以,请分享一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2024-4-14 20:42
不会改xml2db.php采集地址用提供7天的  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:15

0x90 发表于 2024-4-14 18:46

不会改xml2db.php采集地址用提供7天的

打开php,看脚本后面的注释

0x90 发表于 2024-4-14 18:46

请分享一下,提供7天的EPG地址修订格式是什么?
虽然用记事本打开xml2db.php文件了,但是里面查找到51epg、112114epg地址引用信息那里,
但是不知道在哪里增加7天epg数据下载地址?
所以,请分享一下。谢谢!

看你等级也不低啊,不应该问这么小白的问题啊,你好歹访问下里面提供epg的网站瞧瞧啊.比如epg.erw.cc,,它不就提供了7天的么,,,,你把默认的e.xml.gz按网站上提供的all.xml.gz不就完事了么...  详情 回复 发表于 2024-4-14 20:51

zangguoguo 发表于 2024-4-14 20:42
请分享一下,提供7天的EPG地址修订格式是什么?
虽然用记事本打开xml2db.php文件了,但是里面查找到51epg ...

看你等级也不低啊,不应该问这么小白的问题啊,你好歹访问下里面提供epg的网站瞧瞧啊.比如epg.erw.cc,,它不就提供了7天的么,,,,你把默认的e.xml.gz按网站上提供的all.xml.gz不就完事了么...

本帖子中包含更多资源

谢谢分享。可以看七天内节目了  详情 回复 发表于 2024-4-16 14:03
谢谢提供图片分享!一看就知道了  详情 回复 发表于 2024-4-14 20:57

0x90 发表于 2024-4-14 20:51
看你等级也不低啊,不应该问这么小白的问题啊,你好歹访问下里面提供epg的网站瞧瞧啊.比如epg.erw.cc,,它不 ...

谢谢提供图片分享!根据你的方法试验过了,更改以后,通过浏览器访问数据采集,之后,没有7天的数据进来。
可能哪里的细节没有改清楚吧。

0x90 发表于 2024-4-14 20:51
看你等级也不低啊,不应该问这么小白的问题啊,你好歹访问下里面提供epg的网站瞧瞧啊.比如epg.erw.cc,,它不 ...

谢谢分享。可以看七天内节目了