QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【已出】T1还有人要吗

型号DB1 黑色收拾翻出来一个 干脆出了  现在值多少 转转都没搜到

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g0L4QGg?tk=NWpBWI70RId CZ0016 「我在闲鱼发布了【机顶盒带电源和遥控器】」
点击链接直接打开

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有是有,看你啥价出。现在主流盒子都是魔百盒的311和401

大佬,不懂行情啊 50包邮不懂怎样  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
孟云 发表于 2024-4-22 20:36
有是有,看你啥价出。现在主流盒子都是魔百盒的311和401

大佬,不懂行情啊  50包邮不懂怎样

你觉得可以出就挂链接,这样比较直接点  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:52

tlss 发表于 2024-4-22 20:47
大佬,不懂行情啊  50包邮不懂怎样

你觉得可以出就挂链接,这样比较直接点

咋说呢,系统安卓7,魔百盒基本都安卓9了,905的芯片也够使,安卓4.4盒子更是安不上几个软件了,黄鱼有价,低的有高的也有,价格比较佛系,想快出就便宜点

来自手机 | 显示全部楼层
带遥控50包邮要了

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g0L4QGg?tk=NWpBWI70RId CZ0016 「我在闲鱼发布了【机顶盒带电源和遥控器】」 点击链接直接打开  发表于 2024-4-22 21:38
好的 我私信你哈  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:33

楼主| | 显示全部楼层
fuxk 发表于 2024-4-22 21:12
带遥控50包邮要了

好的 我私信你哈

价格都这么便宜了,家里还有T1和N1,都不咋用了!!

一堆压价的,说实话不要出50

50这真便宜。来晚了。