QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

江苏电信F4607P无法复位

咸鱼上收了一部江苏电信的原版F4607P,不知为何无法复位,通过按复位键和登录后台都无法复位,这个现象好奇怪,各位大佬有遇到这种情况吗?
试一下 长按30秒以上

找装维查超密或者ttl刷机

楼主| | 显示全部楼层
tch99 发表于 2024-4-23 08:34
试一下 长按30秒以上

我应该按了有一分钟吧

陈佳鑫陈帆 发表于 2024-4-23 08:50
找装维查超密或者ttl刷机

江苏电信的,外地装维也可以查吗

yulll 发表于 2024-4-23 10:15
江苏电信的,外地装维也可以查吗

不行,要江苏XX市的装维,不同市之间的装维都不能互查。

陈佳鑫陈帆 发表于 2024-4-23 10:49
不行,要江苏XX市的装维,不同市之间的装维都不能互查。

这有点难度了

小黄鱼  五块十块的就解决了

江苏电信,湖北电信就这逻辑,长捅复位孔都没法恢复默认超密

LonGDikE 发表于 2024-4-23 21:40

这也太垃圾了吧

LonGDikE 发表于 2024-4-23 21:40

还有上海电信……

现在江苏电信的猫都不给复位了 某些区域的配置文件不给恢复。 。。通了也是百通。。。

河南电信+1,没有超密不能恢复出厂设置.

现在巨大多数的地区光猫都无法通过捅菊花恢复出厂设置了

fgwang 发表于 2024-4-25 15:09
河南电信+1,没有超密不能恢复出厂设置.

同河南电信,区号0371,我用的联通7607刷电信版,可以捅屁屁恢复出厂啊