QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始***

[N1盒子] 你们的N1怎么跑Docker的?

一直更新最新版,没啥问题呀, 装个docker, alist, qinglong, openwrt全装上,运行好久没问题, 不知道你听谁说最新版有问题.

openwrt.docker宝塔.苹果cms10.电视端调试助手app访问自己搭建的网站.

wanrenbuwanxin 发表于 2024-4-26 13:27
一是Armbian装asaOS,不过Armbian感觉占用比较高,第二么就是小钢炮,这个比较稳定占用低 ...

感谢。小钢炮我没有使用场景。

走向大山 发表于 2024-4-26 13:27
一直更新最新版,没啥问题呀, 装个docker, alist, qinglong, openwrt全装上,运行好久没问题, 不知道你听谁说 ...

不是听说,我自己使用有问题。拉不下来镜像。你这么说我再折腾呗。要的就是建议和体验。

淘小千 发表于 2024-4-26 13:27
openwrt.docker宝塔.苹果cms10.电视端调试助手app访问自己搭建的网站.

这个厉害了。

wanrenbuwanxin 发表于 2024-4-26 13:27
一是Armbian装asaOS,不过Armbian感觉占用比较高,第二么就是小钢炮,这个比较稳定占用低 ...

感谢建议。感谢你的建议,可能最终还是openwrt更适合我吧。

floc 发表于 2024-4-26 13:27
istore直接终端输入小雅官网的docker部署命令一次成功。

好的。试过第一版的istore,觉得没有什么特别。

wrb666 发表于 2024-4-26 13:27
istoreOS istoreOS istoreOS istoreOS

好的好的好的。收到了。

techiexu 发表于 2024-4-26 13:27
之前用的openwrt,docker一切正常,现在装最新的armbian,docker也一切正常!

明白了。我再折腾试试看。

raul222 发表于 2024-4-26 13:27
我的n1就是用docker跑alist tvbox,https://www.right.com.cn/forum/thread-8223107-1-1.html

小鸡过河的确实还不错。