QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

甩了:五成新RG100A-AA 30包邮 九九新RG200E-CA 75包邮.

五成新RG100A-AA 35包邮!
1:货物名称和数量:二手RG100A-AA 硬件没有改动。不送电源
2:价格:单价35元(说明:含运费,江浙沪安徽。其他省市包10元邮费)
3:成色:二手, 二手成色:5成/图片成色
4:物品缺陷和改动:硬件无改动. 固件是openwrt for RG100A-AA
5:三包或保修期:无(说明:到手包好。不会设置和刷机导致失效不保)
6:卖家所在地:安徽安庆
7:卖家联系电话/银行账户信息:18256113563(短信,电话均可)
8:淘宝连接:短信联系后发淘宝链接
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪安徽包邮,其他省市包10元邮费
10:图片及详细描述:有需要的QQ806986961或者短信 详谈,嫌贵的朋友路过,帮顶的朋友这里先谢谢!不喜勿喷哦!价格已到位,买两件可小刀或送一个二手电源。

九九新RG200E-CA  75包邮!
1:货物名称和数量:二手RG200E-CA 硬件没有改动。不送电源
2:价格:单价75元(说明:含运费,江浙沪安徽。其他省市包10元邮费)
3:成色:二手, 二手成色:9.9成/图片成色
4:物品缺陷和改动:硬件无改动. 固件是DD WRT。这个固件上网有点问题。需要的可以刷回原产固件。
5:三包或保修期:无(说明:到手包好。不会设置和刷机导致失效不保)
7:卖家联系电话/银行账户信息:18256113563(短信,电话均可)
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪安徽包邮,其他省市包10元邮费
10:图片及详细描述:有需要的QQ806986961或者短信 详谈,嫌贵的朋友路过,帮顶的朋友这里先谢谢!不喜勿喷哦!价格已到位,买两件可小刀或送一个二手电源。

八新WRT54GS V3  105包邮!
1:货物名称和数量:二手RG200E-CA 硬件没有改动。至于是不是原版,想要的联系我给你拍照片。不送电源
2:价格:单价105元(说明:含运费,江浙沪安徽。其他省市包10元邮费)
3:成色:二手, 二手成色:8成/图片成色
4:物品缺陷和改动:硬件无改动. 固件是DD WRT。

今后发帖,请按照格式整理为单列发帖,这次我替你排版,下不为例!
by----------------------------西门吹炭

补充内容 (2012-7-9 16:39):
最新消息:RG100A-AA 30元包邮不送电源   RG200E-CA 60包邮   WRT54GSV3  80包邮

补充内容 (2012-7-9 16:59):
RG100A-AA 这个已出。

补充内容 (2012-7-9 21:42):
RG200E-CA 65包邮   WRT54GSV3  80包邮

补充内容 (2012-7-10 11:07):
RG200E-CA 我把管理地址忘了,不出了,怪我。   WRT54GSV3  80包邮!!!!

补充内容 (2012-7-12 18:04):
WRT54GSV3    90包邮或者75+邮费随便。原装的实在伤不起。要看照片可以找QQ806986961

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同为安庆老乡帮顶
楼主,你能排排版好不?这次我替你排版了,下不为例
西门吹炭 发表于 2012-7-9 09:50
楼主,你能排排版好不?这次我替你排版了,下不为例

谢谢了。烦请解释下单列发帖什么意思。。。我不太懂
wxm2002 发表于 2012-7-9 00:59
同为安庆老乡帮顶

谢谢帮顶!
价格终于回归理性了rg200eca
ytlamb 发表于 2012-7-9 10:03
谢谢了。烦请解释下单列发帖什么意思。。。我不太懂

就是介绍内容,按照版规格式,分列说明,就如我给你排版的样式。

原来你那种格式,都前后连在一起,算不算打版规规定格式的擦边球呢?

如果这么说明,你都不懂,那我也没啥好解释的了。
西门吹炭 发表于 2012-7-9 11:49
就是介绍内容,按照版规格式,分列说明,就如我给你排版的样式。

原来你那种格式,都前后连在一起,算 ...

明白了。其实就是列出各点,这样更加有条理。谢谢指教,小弟我又学到了。

客气,欢迎常来看看。  发表于 2012-7-9 17:55
现在ZD不支持RG200了,掉价得那么快。。。哈哈。气死JS.
WRT54GS V3  是不是原装的?带电源吗

补充内容 (2012-7-12 13:04):
信号如何,有无拆修
tangjianbin1979 发表于 2012-7-12 13:03
WRT54GS V3  是不是原装的?带电源吗

补充内容 (2012-7-12 13:04):

WRT54GSV3 我买来的时候对比了网上的图,是V3原版,没有拆修。现在90包邮或者75+邮费随你。信号和WR740N 差不多,不算很强。稳定性绝对没问题。确实需要加QQ806986961聊天。
aiyaya2004 发表于 2012-7-12 00:43
现在ZD不支持RG200了,掉价得那么快。。。哈哈。气死JS.

首先,我不是奸商。其次,这款支持DD TT 235W。ZD又算什么 。  3.你淘宝看看谁这么便宜?我现在不卖了
ytlamb 发表于 2012-7-12 18:01
WRT54GSV3 我买来的时候对比了网上的图,是V3原版,没有拆修。现在90包邮或者75+邮费随你。信号和WR740N  ...

我问你带没带电源也没讲,又说80包邮又说90不知道是什么意思
tangjianbin1979 发表于 2012-7-13 12:05
我问你带没带电源也没讲,又说80包邮又说90不知道是什么意思

WRT54GSV3
90包邮 仅机器
75+邮费实收  仅机器
98包邮 机器+电源
83+邮费实收 机器+电源